Меня начали беспокоить судороги ног, бессонница, частый кариес, общая утомляемость, упадок сил, выпадение волос. Сдача анализов показала низкий гемоглобин и авитаминоз. Сначала я покупала аптечные витамины и препараты. То, что вселяло доверие, стоило непомерно дорого. Поэтому я начала искать альтернативные препараты для поддержания здоровья в интернете. Не знаю, как попала на страницу официального сайта Айхерба, но, ознакомившись с сайтом, начала там заказывать. Доверяю этому магазину, так как в нем: гарантия качества, продукты сертифицированы. В наших аптеках химичат все по-своему, нет никаких гарантий, а цены космические.
Что меня изначально привлекло на сайте айхерб?
На главной странице сверху обозначены различные акции, скидочные промокоды. Также для новичков здесь удобно посмотреть топ популярных товаров. Это поможет разобраться в огромном ассортименте и заказать витамин на iherb, у которого масса положительных отзывов.
Сверху есть строка поиска (как в гугл). Благодаря ему можно найти нужный продукт на любом языке.
Совсем недавно на самом низу сделали строчку мгновенных предложений с огромной скидкой. Нужно сформировать заказ за 1-3 часа, пока его не раскупили.
Раздел категорий интернет магазина айхерб
На сайте представлено их очень много. Можно произвести поиск нужного продукта либо по ингредиенту, либо по названию болезни или существующей проблемы.
Вот пример нескольких из них:
Наличие скидок и акций есть всегда!
Каждую среду в 20-00 по Москве на айхербе появляются бренды со скидками от 10 до 15% под названием «Бренды недели». Все скидки комбинируются между собой, что позволяет сильно сэкономить!
В преддверии праздников сайт радует появлением скидочных промокодов 2020 или убирает плату за доставку заказа.
Пробный товар сайта iherb на русском языке
В специальном разделе под одноименным названием можно приобрести недорого многие товары "на пробу". Обычно это маленькая упаковка витамин, косметических продуктов и ухаживающих средств.
Можно заказать только один продукт, второй пойдет по полной стоимости. Запомните, во второй раз купленный ранее пробник взять за копейки нельзя!
Как совершить оплату и доставку на айхерб?
Оплатить можно карточкой (Visa, Master Card), используя PayPal, Qiwi-кошелёк, Yandex-кошелек. Карточка должна иметь CVV-код. Наложки нет, заказ следует оплачивать сразу же, онлайн любой валютой, так что убедитесь, чтобы на ней была денюжка). Не стоит переживать, обмана нет, все честно и безопасно. Я сделала виртуальную долларовую карточку, чтобы не платить комиссию за перевод гривен в доллары. Бесплатная доставка от 20 долларов для России и от 40 долларов для других стран.
Как сделать доставку iherb бесплатной?
Тяжелые товары делают доставку платной. Чтобы ее обнулить, необходимо добавить в корзину продукт, помеченный зеленой машинкой (эконом-доставка). Обнуление платы за тяжесть можно увидеть с правой стороны корзины при оформлении заказа.
Как зарегистрироваться и заказать в первый раз на iherb com?
1. Зарегистрироваться. Эта простая процедура, доступная на русском языке. Данные для оплаты и адрес нужно вводить на английском.
2.Собрать корзину при помощи пометки - добавить в корзину.
3. Не забудьте применить "промокоддруга, он дает 10% и действует при каждом заказе на айхерб,вышлю в лс. Промокод на первый заказ iherb следует ввести в поле «Экономия» (Промокод)и нажать кнопку «применить».
4. За раз разрешается использовать только два кода. Один из них постоянный, который дает скидку всегда - «промокод друга», а второй-тот, который актуален по действующей акции сайта. После этого внизу появится надпись скидка 5% или 10%.
Для тех, кто уже делал покупки на сайте:
Постоянная скидка 5% при каждом заказе по "промокоду друга, вышлю в лс.
5. Затем нужно выбрать доставку (перевозчика) и оплатить онлайн. После отправки посылки вам придет трек-номер для отслеживания. Он приходит на указанную вами почту. Отслеживать можно на сайте. Когда посылка придет в вашу страну, вам приходит смс на телефон.
Доставка посылок осуществляется за 5-7 дней. В праздники идет немного дольше.
Сейчас сайт платит за лайки на отзывы,кто хочет ими обменяться- пишите в личку.
Ниже привожу продукты, которыми пользуюсь постоянно:
Heimish, All Clean Balm
Heimish, All Clean Balm
Гидрофильное масло, которое снимает любой макияж. Бестселлер корейской косметики. Пользуюсь им ежедневно. Дает ощущение чистой кожи, которая скрипит под пальцами. Мой мастхев!
Andalou Naturals, Выравнивающий крем, с супер годжи и пептидами, антивозрастной
Дневной крем для лица. Мне 39 лет и этот крем творит чудеса. Помимо шикарного запаха, он идеально выравнивает кожу, напитывает ее, делает более молодой и сияющей. Дорогой, но он стоит того!
Nature's Way, Живой! Один раз в день. Для женщин Суперсила Мультивитамины, 60 таблеток
Начинала с этих витамин. Очень выгодные в цене, дешевле в 2-3 раза, чем в аптеках. Состав потрясающий. Делила таблетку на 2 раза. Одной банки хватает на 4 месяца!
Source Naturals, Крем Skin Eternal
Source Naturals, Крем Skin Eternal
Ночной крем для лица. Делает кожу за ночь молодой и сияющей. Сбрасывает 5 лет (без преувеличений). Все дело в натуральном составе, главный ингредиент-витамин С. Закончила одну банку, купила еще. Очень рекомендую.
BYS, Matte, Тени для век
BYS, Matte, Тени для век
Матовые тени для повседневного использования, аналог нейкед. Крутые тени. Шикарная пигментация, не осыпаются, держатся весь день. На сайте представлены другие вариации палеток на любой вкус.
Acure, Brilliantly Brightening, дневной крем
Acure, Brilliantly Brightening, дневной крем
Пользуюсь им весной-летом. Быстро впитывается, приятно пахнет, дает хорошее увлажнение.
Nature's Bounty, Биотин, 10,000 мкг
Nature's Bounty, Биотин
Спас меня во время тотального выпадения волос осенью. Эффект стал заметен после 2-х недель приема. Пропиваю курсом по 1 месяцу, затем перерыв 2 месяца.
Acure, Крем для глаз, со стволовыми клетками хлореллы и эдельвейса
Acure, Крем для глаз, со стволовыми клетками хлореллы и эдельвейса
Крем для глаз. Отличается большим объемом в 30 мл, хорошо увлажняет, питает кожу вокруг глаз.
Недавнее новшество сайта - возможность заработать, делясь честными отзывами на купленный товар.
За каждый написанный отзыв сайт iherb платит 1$ , если отзыв полный, информативный, с фото, то люди будут впоследствии его положительно оценивать,за что вы получите по 10 центов каждый раз.
Итак,чем больше отзывов напишите, тем больше заработаете. У меня написано 185 отзывов iherb и на одних лайках я ежедневно имею до 2$ прибыли.
В месяц выходит до 50$ заработка, на которые делаю очередной заказ за эти вознаграждения, то есть бесплатно.
Кто хочет обменяться лайками на отзывы айхерб и заработать, пишите в личку.
Чем лучше будет ваш отзыв iherb, тем выше заработок. Лайкать чужие отзывы по договоренности также выгодно и соответствует правилам сайта. Пока есть такая возможность заработать,я ей пользуюсь и вам советую!
Давно покупаю на айхерб, зашла посмотреть из любопытства. Хороший отзыв, а крем коллаген от Etude House мне не понравился, но я брала линейку для лица: тонер, эмульсия, крем . Заинтересовало гидрофильное масло, зайду посмотрю.
Зашла в приват 24, там есть-создать вирт.карту. Можно в долларах и евро. Я выбрала в долларах. Присваивается карте номер,вы его переписываете. Потом идете в отделение банка и кладете доллары на карту. Я платила гривны, а на карточку пошли уже доллары. Онлайн нельзя купить валюту(, я возмущена,но что поделать. Для расчета в айхерб понадобится номер карты до какого числа/месяца она действительна.
Здравствуйте,все промокоды со скидками 15-50% отправила вам в личку. Скидка на 10 долларов актуальна только до 30 апреля,не медлите делать заказ, iherb может отменить ее и раньше!