Опубликовано 15 Сентябрь, 2016 - 13:27

Только очень редкий человек ни разу не получал от промоутеров купоны с заманчивыми предложениями этой сети фастфуда - они на каждом шагу , даже там, где рядом нет самого Бургер Кинга. Именно это, а не вкусные гамбургеры и безлимитная газировка заманило меня сюда.

Однако, если вы получили купон, внимательно изучите листовку со всех сторон . Возможно , что вам дали просроченную акцию или вовсе не акцию - мне как-то дали купон на 2 картошки за 99 рублей, в то время, когда можно было купить 1 за 29.

Для фотообзора я выбрала Бургер Кинг в городе Санкт-Петербург, на улице Есенина. Там он представлен в виде отдельного ресторана (не на фудкорте). Очень радует, что в этом ресторане в курсе всех акций (не как в Норде) и они там действуют (не как на Дыбенко).

В ресторане всегда чисто, аккуратно, вовремя убирают со стола, работает Wi-Fi и автомат с газировкой.

Зал Бургер Кинга на Есенина

Автоматом с газировкой можно пользоваться при покупке стакана за 85 рублей. Некоторые хитрят, нося стаканы с собой по несколько дней или даже недель, или переливают злополучную колу в бутылки или канистры.

В тот день мы пришли поесть с подругой , и наш бюджет был сильно ограничен. Мы решили купить обед по купону за 199 рублей, в который входят гамбургер, чизбургер и 2 картошки фри и докупить газировку ( одну на двоих - одна пьет из местного стакана, другая отливает в пластиковый стаканчик из дома) и соус. Нам такого обеда на двоих хватает до самого вечера.

Кстати, купоны мы берём из приложения Burger King, где можно увидеть заманчивые предложения и поесть за баллы (их получают за выполнение заданий). Я уже обедала бесплатно - ооочень сытно и выгодно!

Наш заказ

Уже начав есть, мы заметили - одну картошку нам недоложили. Так там часто делают , будьте бдительны.

Обратившись к кассиру, нам дали новую картошку , при этом не нужную маленькую , а большую - приятный бонус.

Гамбургер и чизбургер оказались очень маленькими - с кулак.

Бургеры в раскрытом виде

А гамбургер вообще был булкой с котлетой, кетчупом и одним кусочком огурца.

Гамбургер - котлета, булка , соус

Спрашивается - а зачем мы вообще надеялись нормально поесть за 200 рублей?

Это , конечно, дешевое и вкусное место , но увлекаться этим нельзя. 1 раз в месяц и не более !

Для перекуса - идеально!

Достоинства
  • Акции
  • Быстро
  • Нет обмана
  • Приятная обстановка
  • Чисто
Недостатки
  • Вредно
  • Дорого
  • Не везде есть
  • Невнимательные сотрудники
Sofie_Sweet21рекомендует