Начну с того что я всегда была полной (ну кроме тех счастливых первых четырех лет моей жизни до приезда к бабушке). В 14 лет мой вес составлял 77кг при росте 160см.но потом взяла себя в руки и за год диет и фитнеса похудела на 20кг. Держался вес довольно таки долго - 2года. Но пришла любовь, совместная жизнь, готовка, эксперименты и тадааааам за 2 месяца мой вес 74кг(((
День2
И тут в голове что то перемкнуло. Скинуть нужно около 20 кг так что для хорошенького пенделя моему организму выбрала "Любимую")
День 4
Перенесла я ее как ни странно оочень легко( видимо правильная стимуляция). + каждый день я пила МНОГОПРИМНОГО воды) не меньше 3литров), принимала витаминный комплекс чтобы сохранить волосы и ногти, регулярно крутила обруч по 20 минут и присед 40раз для профилактики))
День 5
объяснять я диету не буду так как уверена что практически каждая девушка знает ее наизусть))
Итак День 1 Питьевой. мой вес 74.0 ( фото 1)
Сделала себе молокочай (на 1 литр молока 2 столовые ложки зеленого чая) я часто делала разгрузочные дни на нем и никогда отвеса меньше 1кг не было)
День 2. Овощной. вес 72.6 ( - 1.4кг) (фото 2)
Кушала овощной салатик весь день. В нем капуста, морковка, помидор, огурец и зеленый лук, заправила его 2столовыми ложками подсолнечного масла и немножко уксуса так как соль под запретом)
В целом очень сытный лень
День 3. Питьевой вес 71.7 (-0.9) делала все как в 1й день)
День 4. Фруктовый. 71.3 (-0.4кг) (фото3)
Праздник живота!)) Клубника. Много клубники. Очень много клубники)) еще пол яблочка и пол грейпфрута
День 5. Белковый. Вес 70.8 (-0.5) (фото 5)
Самый сытный день. утро - два вареных яйца. на день и вечер(18.00) разделила напополам куриную грудку ( запекала со специями и соевым соусом) есть не хотелось совсем))
День 6. Вес 70.2 (-0.6) опять таки все так же
День 7.Выход. вес 69.8(-0.4)
утро - 2 вареных яйца(только белок) обед творог 100г 2% с чайной ложечкой меда, перекус - клубника, ну и ужин еще 100г творога)
День 8.Вес 69.3
Итого за 7 дней минус 4.7кг, как по мне отличный результат, не 10 обещанных но все же)
В сантиметрах: талия 77 - стало 72см, живот 100 - 97см, бедра 107-105см, ляшка 67 - 64см
Теперь задача на следующие 2недели это гречневая диета)) Обязательно отпишусь о результате))