Опубликовано 5 Январь, 2016 - 12:43

Всем привет, и сегодня я хочу вам поведать о моей самой большой ошибке в опыте окрашивания волос.

В начале октября мне жутко захотелось изменить свой цвет волос. К тому моменту у меня облезло еще одно мое неудачное окрашивание краской Prodigy от L`OREAL (скоро будет отзыв;)

Волосы были красивого темно-русого цвета, выглядели здорОво и,что особенно меня радовало, они НЕ ВЫПАДАЛИ. Каким-то чудесным образом мои волосы в этот период были не безжизненными,как обычно, а сияли здоровьем и силой, да и плюс немаленькая длина (по пояс).

Ну черт меня дернул, и я захотела покраситься в светлый. Господи зачем я выбрала красивый оттенок бежевого русого 7.13

Все усугубилось тем, что красила меня девочка из общаги, то есть, я даже не знала, что выйдет из этого всего. Нет, ну вы представьте - на темный,почти черный чистый волос наносится бежевая краска.... Никогда не забуду того кошмара, и как я плакала после смывки этого ужаса с головы.

В силу особенности моих волос (быстро грязнятся на корнях и очень сухие по всей длине), может, и вышло бы все хорошо (ах да, конечно, с предварительным обесцвечиванием), но... Волосы,как назло, были очень чистыми в этот день и даже на корнях можно было наблюдать сухость. И вот именно поэтому, наверное, когда я увидела себя в зеркало после мытья головы, я увидела ЖЕЛТЫЕ (да-да. ярко-желтые) корни и свой обычный цвет по всей длине с резким переходом от корней.

Я даже не сфотографировала это, так как была настолько шокирована результатом, что забыла обо всем на свете.

Ну, и конечно, я даже не поехала в универ на следющий день, а потом были выходные. В воскресенье вечером я сразу же перекрасилась в проверенный Palette темно-русый 07.

Это помогло мне несильно, но все же убрать этот ужас и дало рыжеватый оттенок волосам.

Теперь мои волосы выглядели жалко: они были безумно сухие, выпали просто комками всего за пару дней... Их никто не узнавал. Если раньше мои волосы были предметом зависти моих знакомых, то теперь все усмехались...

Мама была в шоке, когда я ей позвонила в скайпе.. Еще бы, такое зрелище!

Не рекомендую наступать на мои грабли, и будьте аккуратны в выборе краски для волос

Достоинства
  • Безаммиачная
  • Легкое нанесение
Недостатки
  • Волосы как пакля
  • Выпадает много волос
  • Неравномерное окрашивание.
  • Ухудшает качество волос
  • Цвет не соответсвует заявленному
  • Щиплет кожу головы
rose_anna18не рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
14.10.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат, как и последующее вымывание пигмента, зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, был ли волос уже окрашен, природа использованного красителя, структура волоса. Для защиты цвета окрашенных волос рекомендуем использовать специальный уход, а также мыть волосы только прохладной водой.