Опубликовано 22 Март, 2016 - 19:42

Мой натуральный цвет - холодный темно-русый. Для окрашивания корней в домашних условиях я купила тон 10.1 пепельный блондин.

До этого я уже дважды красила корни дома другими красками для волос (основной тон и корни до этого красила в парикмахерской), и хочу провести сравнение. Цель - светлый холодный цвет волос, главное без рыжины или желтизны, окрашивание без предварительного обесцвечивания, осветление, наверное, на 4-6 тонов.

До этого я пользовалась Schwarzkopf я Color Mask стойкая краска для волос 1010 жемчужный блонд.Она сделала корни рыжими. Через месяц я покрасила Schwarzkopf Palette стойкая крем-краска Фитолиния 253 белый песок. Окрасила получше, без желтизны, но легкая-легкая рыжина корней все-таки появилась.

Garnier Olia пепельный блонд дала наилучший вариант из трех.

Правда, сами волосы первую неделю после окрашивания были даже с серо-фиолетовым оттенком. Но похоже без этого отсутствия рыжины или желтизны не добиться.

В упаковке кроме перчаток и инструкции молочко-проявитель, тюбик с краской и бальзам уход «Шелк и блеск» Для волос чуть ниже плеч бальзама хватает на три раза. Бальзам очень неплохой. Приготовьте заранее миску для смешивания, эту краску не смешивают в тюбике с проявителем. Волосы этой краской не испорчены. И, что странно, действительно, стали лучше.

Достоинства
  • Классный бальзам
  • Отличное состояние волос
  • Совпадение с цветом на упаковке
svaroffskyрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
14.10.2023
Добрый день! Нам очень приятно, что Вы остались довольны продукцией бренда! В качестве дополнительного продукта ухода за волосами рекомендуем попробовать шампунь Fructis Сила и Блеск 2 в 1. Шампунь с экстрактом грейпфрута укрепляет волосы изнутри от самых корней, дарит ощущение свежести и здоровый блеск. Хорошего дня и настроения!