Опубликовано 18 Февраль, 2024 - 16:00

Я уже много раз сталкивался с жадностью и хамством этой организации, но крайний раз они превзошли самих себя. Поясню: года два назад я по предложению сотрудника СДЭК подключил паспорт к телефону (хотя он у меня подвязан давно и на Госуслугах, т.е. проверить личность можно и так по телефону). Мне было сказано, что больше паспорт не нужен для получения и отправки посылок. Я года два и ходил без паспорта. Причем "ходил" - громко сказано, ибо пока ковыляю с палочкой после травмы. Вот, в этот раз я приковылял сдать (ИМЕННО СДАТЬ!!!) посылку Авито в офис сдэка. И что? Они наотрез отказались принимать у меня посылку!!! Причем я вызвал начальницу - молодая и наглая, как и весь остальной персонал. Показал всем палку и объяснил, что они сами же говорили, что паспорт не нужен! И что? Да ничего!!! Никакие уговоры и увещевания не помогли мне ОТПРАВИТЬ (не получить, где ответственность теоретически может упасть на сдэк) посылку!!! По итогу я отменил заказ на Авито и пошел, не заходя домой на почту. Там у меня тоже подвязан паспорт и сотрудницы вошли в положение и отправили без паспорта! Что мешало сдэку сделать так же??? ПОНТЫ мешали!!! Они же крутые!!! По итогу я больше никогда сам не закажу и никому не посоветую эту контору! Мало того, что цены у них неадекватные, так и работают через пень колоду! А самое главное - не беспокоятся о клиентах!!! Главное для них бумажка!!! Давай досвидос, сдэк!!!!!!

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Абсолютно нет обратной связи!
  • Бесполезный колл-центр
  • Дозвониться им нереально
  • Долго доставляют
  • Клиент для них никто
  • Не дорожат репутацией
  • Хамы
I am badне рекомендует
Официальный представитель Авито
20.02.2024
Здравствуйте. Чтобы отправить заказ через СДЭК, нужно назвать сотруднику отделения номер для отправки со страницы заказа на Авито. Также показать паспорт или документ, удостоверяющий личность. Напишите нам, пожалуйста, здесь в личные сообщения. В сообщении укажите почту или номер телефона из вашего профиля Авито и номер заказа. Также напишите: в каком пункте вы были? Желательно назвать его адрес; в какое время это произошло?; имя сотрудника пункта, если вы его запомнили. Мы свяжемся со службой доставки и всё узнаем.
20.02.2024
А мне это зачем? Посылка уже у покупателя, наверное. К Авито у меня здесь нет претензий - претензии к сдэку. Хотя это [ой] с паспортом тоже напрягает! Надоел уже этот режим! Вряд ли в мире где-то паспорт на почту берут! Там цивилизация!