Опубликовано 9 Февраль, 2013 - 20:54

Уже очень давно не пользовалась туалетной водой от Ив Роше, пожалуй, последний раз купилась на них еще будучи на школьной скамье, лет десять-двенадцать назад. Потом перешла на другие ароматы, полностью разочаровавшись в этой парфюмерии. Но на днях зашла в магазин купить на пробу их Биби-крем и мне подарили пробник этой воды. Пока ехала домой, была, можно сказать, в предвкушении послушать новый аромат и в надежде, что за эти годы что-то могло поменяться, например, парфюмер Smile

Итак, первый впечатления от знакомства. Аромат чисто цветочный, немного резковатый, и, как мне показалось, откровенно кислый. Дала на пробу мужу, ему он тоже не понравился, охакреризовал его как очень приторный и дешевый. С чем я тоже согласилась. Аромат понятен сразу - на коже по новому он не раскрывается, не обладает скрытыми сердеными нотами, в общем, нет в нем никакой притягательной загадки, он раскрывает всю свою поднаготную с первых же секунд.

По личным ощущениям даже не могу сказать, куда будет уместно надеть этот аромат. Для повседневной утренней носки слишком резкий и навязчивый, для вечера - слишкой прост, как если вместо вечернего платья надеть хоть и с кружевом, но ночную сорочку.

Про стойкость, к сожалению, ничего не могу сказать, так как через пять минут нанесения на запястье пошла его смывать, а повторно пробовать не рискнула. Выкидывать, конечно, не стала, положила в ящик с одеждой - в качестве саше от вполне подойдет.
-ScarLett-не рекомендует
10.02.2013
критично вы к нему))
10.02.2013
ну я старалась быть объективной... Smile
05.05.2013
а я свой передарю (у меня полная версия), воняет страшно Sad
28.08.2014
Мне аромат тоже не понравился, хотела маме передарить-но и ей пришелся не по вкусу.
28.08.2014
Kossik, ну правда слишком простенький какой-то, у ив роше в принципе большинство таких Sad
28.08.2014
А мне в нем не простота не нравится, такая т/вода кажется мне "тяжелой", приторной что ли.
Единственный аромат,который я покупаю в Ив Роше, уже не первый год-это "Как явность". Хотя многим он надоел или не нравится (судя по отзывам), а я его люблю. Love Кстати, насчет "Как явность" в реале слышала только положительное о шлейфе, может,конечно, не все говорят правду).
28.08.2014
Kossik , "Как явность" у меня тоже есть в мини-версии, использую его после душа перед сном, муж говорит, что спокойный убаюкивающий аромат Smile
04.12.2015
Мне напоминает запах валерьянки))) А вот подружка моя от них без ума. Видимо, на вкус и цвет...