Наверное, Америку не открою для Вас, если скажу, что очередное средство марки LACTACYD помогло в очередной раз справиться с определенными проблемами женского организма. Уж не знаю, кто там умывается и кому там помогают эти средства для лечения кожных проблем- я же использую по назначению, чему очень рада и что могу оценить по результативности 😊
Вообще, марка в целом уже заслуживает мое уважение в течение длительного времени, ни одно средство не разочаровало. Испробованы были разные, причем каждый для определенных целей, а о салфетках в индивидуальной упаковке вообще можно оды и похвалы писать. Просто в рамочку, вернее, в сумочку. поверьте, пригодятся везде и всегда!
В данном отзыве речь пойдет о LACTACYD PHARMA SOOTHING:
Для устранения раздражения, покраснения и зуда.
Без лишних утаек и жеманства, ну все же прекрасно понимают, что в жаркое лето заботиться о своем здоровье и особо чувствительных участках тела приходится тщательнее. Порой и без дискомфорта не обойтись, и зуд бывает (если у вас не бывает, то искренне за вас рада, вы счастливица).
Гель LACTACYD PHARMA SOOTHING разработан как SOS- средство именно в такие моменты, а также помогает облегчить ситуацию (а при систематическом использовании быстрее ее ликвидировать) при каких- то воспалительных процессах.
Стоимость составляет порядка 250 рублей ( не дороже), но она различная, смотря где Вы будете покупать и посчастливится ли Вам приобрести продукт по акции какой- нибудь.
Удобный дозатор, который "выдает" средства как раз на одно использование, помогает не потратить лишнего и тем самым, продлить период эксплуатации продукта.
При ежедневном использовании у меня не заканчивается уже в течение 1,5 месяца.
LACTACYD PHARMA SOOTHING помогает облегчить ощущение вагинального дискомфорта и избавиться от таких симптомов, как зуд, жжение, раздражение, покраснение. Бисаболол и экстракт голубой маргаритки, входящие в состав средства, обладают эффективными противовоспалительными свойствами.
Аромат ненавязчивый, практически нейтральный, но приятный. У меня ассоциируется с ароматом чистоты.
Бисаболол обеспечит увлажнение кожи, придаст ей эластичность, ускорит процесс регенерации клеток. Экстракт голубой маргаритки мягко успокоит и смягчит раздраженную зону. А натуральная молочная кислота поможет восстановить естественный баланс микрофлоры.
Смягчение и увлажнение в данном средстве действительно очень мощное, результат заметен спустя уже пару применений. По поводу регенерации кожи ничего сказать не могу, та как не возникало такой проблемы.
Хочется отметить, что средство лучше использовать систематически, так как оно, по моим наблюдениям, носит накопительный эффект. Но хоть эффект и проявляется быстро, поддерживать его нужно до самого исчезновения симптомов проблемы.
Не нужно путать это средство со средством для чувствительной кожи! Это именно для борьбы с раздражением, которое возникает порой по разным причинам. летом чаще из- за жары. Такое может случиться и с обычной кожей, не только с чувствительной.
Учитывая стоимость, расход, а главное, результат, который не заставит себя ждать, могу смело заявлять и повторять, что данная марка никому не уступает первенство для меня уже в течение длительного времени.
К покупке рекомендую!