Про сайт озон слышала давно. но как то не решалась заказать ничего. Но моя подруга рассказала что на озон можно выгодно отовариться. И это правда.
Первый мой заказ был сделан 24 июня 2018 года . В основном заказывала книги. Позже стала покупать подгузники по ооочень выгодной цене, в распродажи.
Допустим японские подгузники Merries Стоимостью 1699 рублей. По акции на озон 1099 рублей. + можно списать 25% Бонусами спасибо от сбербанка. и списать баллы озона, и подгузники стоимостью 1699 можно купить выгоднее дешевых подгузников!с
Озог гигантский магазин, в котором можно найти практически всё: от чайных пакетиков до зимней одежды.
Понравившиеся товары я кладу в избранное и жду распродаж
Как получить OZON STATUS? Чтоб получить озон статус, и получать озон баллы за покупки, необходимо в течении 1 года сделать 3 заказа общей суммой на 10 тыс рублей.Счастливчики, достигшие озон статуса имеют привелегии
На озон можно использовать бонусы спасибо от сбербанка! В моем маленьком городе нигде кроме евросети не принимают спасибки от сбербанка.
Доставка выбираю в пункт выдачи.
Товар приходит быстро до ивановской области 3-5 дней. если Посылка задерживается(2-3 дня), то озон в качестве извинения присылает 200 балов. Согласитесь мелочь, а как приятно?
Вообщем, очень рекомендую попробовать этот магазин, здесь можно экономить!
☜♡☞☜♡☞☜♡☞☜♡☞☜♡☞☜♡☞☜♡☞☜♡☞☜♡☞☜♡☞☜♡☞☜♡☞☜♡☞
А вы заказываете товары по интернету? Какой ваш любимый магазин? Пишите в коменты))) И ставьте плюсики, я взаимна)))
Спасибо за просмотр, всегда Ваша Darsya. ッ ツ シ