Опубликовано 13 Сентябрь, 2015 - 17:43

Приветствую Вас!Сегодня мне хотелось бы посвятить свой отзыв краске для волос Garnier Color Sensation "Роскошный Цвет" и тому,как осветлить волосы в домашних условиях и не остаться без них! Опыт окраски волос у меня огромный,уже более 10 лет,перепробовала разные краски и методы окрашивания и совершив ряд проб и ошибок могу поделиться им.

Хотелось бы начать с того,что Вы НИКОГДА в одно мгновение не станете блондинкой после годового окрашивания волос в темный цвет! Необходимо делать смывку,если у Вас черные волосы,потом тонировать в более светлый оттенок,например каштановый и постепенно уже выходить из него. Я в черный не крашусь,самый темный мой оттенок это молочный шоколад,но и он после многократных окрашиваний становится темнее и "впитывается" в волосы сильнее.

Была попытка осветлить этот чудесный шоколад(когда-то давно)сильным осветлителем,но результат не порадовал,волосы были разномастного окраса,от ярко желтого до светло коричневого и сколько бы я не осветляла в следующие несколько недель, результат не менялся, и не изменился бы никогда,потому что рыжий пигмент въедается очень основательно!

И вот я нашла для себя идеальный выход из сложившейся ситуации,постепенное осветление. Причем не ядерными осветлителями,а слегка-осветляющими красками. Для этой цели я выбрала оттенок 9,13 Кремовый перламутр. Краска,как краска,не очень вонючая,среднего качества,с хорошим результатом.

И так, когда мне вновь приходит в голову "гениальная" идея вновь стать светленькой,то первым этапом является то,что я не крашу волосы 1,5-2 месяца,при это делаю активно масляные маски,готовя таким образом волосы к будущей покраске и заодно вымываю пигмент из волоса. Не стоит травить волосы содой или хозяйственным мылом или еще какими-нибудь "народными" средствами,сильно цвет не изменится,а волосы будут убиты напрочь.

Затем следует первая окраска,при чем корни я практически не трогаю,они у меня и так светлые,начинаю с кончиков,постепенно продвигаясь выше(прошло минут 5-10 крашу волосы чуть выше, через несколько минут еще выше и так до самых корней) , получается что-то вроде омбре. Таким образом волосы осветляются более равномерно.

Изначальный цвет
Изначальный цвет
упаковка
какой цвет должен получиться на неокрашенных ранее волосах

Многого от краски ждать не стоит,блондинка из Вас не получится,но волосы на несколько тонов посветлеют. Кстати при окраске использую один прием,который когда-то вычитала в интернете,я разбавляю краску холодной водой,прямо в тюбик со смесью доливаю,взбалтываю и вуаля, краски становится больше,она легче наносится,а результат не меняется,экономия "на лицо"=).

то что получилось в первый раз
вид сбоку
Далее повторяем процедуру, 1,5-2 месяца не красим волосы и делаем активно маски,если Вас хватит на более длительный срок,то честь Вам и хвала,моего терпежу хватает не более,чем на 2 месяца. Теперь можно повторно краситься! Делаю все тоже самое,начинаю с кончиков(их немного придется подстричь) и постепенно поднимаюсь к корням,на этот раз окрашиваю волосы полностью.Ну и собственно вот результат=)
то что получилось во второй раз
вид сверху
Меня этот результат вполне устраивает,волосы живы,цвет ровный,усилий и денег потрачено минимум!Краска мне эта нравится,именно с ней у меня получается выйти из темного не оставшись без волос.Можно потом взять оттенок еще светлее при желании,но мне очень светлый блонд не идет поэтому остаюсь в пределах светло-русого. Сухие кончики и неприятный запах спутник всех красок,поэтому не считаю их минусом именно данной краски! я рекомендую Garnier Color Sensation "Роскошный Цвет" и желаю Вам быть всегда красивыми,здоровыми и счастливыми!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Не пережигает
  • Равномерный цвет
  • Хорошо осветляет
Недостатки
  • Резкий запах
Настюша2609рекомендует
17.09.2015
Осветлились отлично!
17.09.2015
благодаря тому,что постепенно осветлялась!Пробовала в короткие интервалы краситься,получалось хуже,чем когда с разницей несколько месяцев!
Официальный представитель Garnier Official
20.10.2023
Здравствуйте! Очень рады, что Вы остались довольны результатом от использования! Ваше мнение очень важно для нас! Рекомендуем попробовать шампунь Fructis Густые и Роскошные. Формула шампуня с экстрактом граната и фибра-циланом проникает в волокно волоса, делая его более плотным изнутри. Отличного настроения!