Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 7 Июль, 2017 - 10:30

С 14 лет у меня проблемы с менструальным циклом. И с 15 лет я пью различные противозачаточные таблетки, потому что у меня просто без них они не идут.

Последние года три я пила Линданет 20. Гинеколог назначила их мне после сдачи анализов и сказала, что они минимально гормональные.

Первые месячные и последующие проходили безболезненно вообще, никаких болей в животе, максимум немного ныл живот и все.

Плюсом еще хочу отметить- отсутствие лишних кг. Кто пьет подобные таблетки,знает, что от них можно набрать от 2кг и больше. С Линданет 20 лично у меня ничего подобного не произошло.

Самой огромной проблемой оказалось другое. Сначала при половом контакте мне постоянно было больно. Потом у меня просто снизилось либидо настолько, что мне не хотелось думать о сексе вообще. Муж настоятельно просил бросить эти "чудесные" таблетки, потому это было просто невозможно. Я стала раздражительной, психованной, мне не хотелось вообще уже чтобы ко мне прикасались.

Гинеколог сказала, что это нормально. Но пришли к выводу, что надо их бросать и переходить на Дюфастон. Что мы и сделали благополучно. И все пришло более менее в норму.

DerkachYanaне рекомендует