Опубликовано 16 Январь, 2016 - 12:59

Всем здравствуйте!

Начну с того, что я уже сидела на диете, называлась она 2468. На тот момент я весила 72 кг при росте 168.

За полгода я набрала в весе 4,1 кг. Мой ИМТ 27. Моей целью при помощи этой диеты было начать понижать вес. И это удалось, но с каким трудом!

11.01 Перед сном взвесилась, вес был 76,1 кг

12.01 Первый день питьевой. Пила с утра кофе, после пар выпила кофе с сахаром, вечером кефир обезжиренный. Самочувствие вроде нормальное. Плюс ко всему этому начала заниматься физически, чтобы усилить эффект похудения. В день потреблено калорий - 296. Взвесилась в конце дня - вес составил 74,9, иначе говоря я сбросила за сутки 1,2.

13.01 Второй день овощной. На завтрак скушала тушенные овощи без масла, с минимальным количеством соли. После пар съела немного капусты. На обед тушенные овощи, запила все кефиром обезжиренным. И на ужин тоже тушенные овощи. В день потреблено калорий - 395. Вечером сделала физические нагрузки. Вес в конце дня составил 74,2. За сутки я похудела на 700 грамм.

14.01 Третий день фруктовый. На завтрак скушала яблоки на 320 грамм и сливу на 50 грамм. Получилось вырваться во время пар попить чай. В обед скушала яблоки и сливу. На ужин апельсин. В день потреблено калорий - 478. Позанималась, взвесилась в конце дня - 73,7. За сутки я похудела на 500 грамм.

15.01 Четвертый день питьевой. На завтрак выпила кофе с сахаром. А далее в течении дня пила кефир обезжиренный. В день потреблено калорий - 456. Позанималась, взвесилась в конце дня - 73,1. За сутки я похудела на 600 грамм.

Итог: Скинула за эти дни 3 килограмма. Самочувствие стало ухудшаться уже на второй день, даже не смотря на то, что был овощной день. Это все объясняется тем, что мне не хватало энергии в организме. Человеку в день нужно съедать 1500 калорий, а чтобы похудеть 800 калорий, я же съедала не больше 480 калорий, и то не всегда. На четвертый (питьевой) день ужасно кружилась голова, усталость, вялость, весь день проспала.

Сегодня, 16.01, у меня первой парой была физкультура, ну я то думала все нормально будет, но на первом же круге пробежки у меня закружилась голова и я еле успела схватиться за подоконник, чтобы не упасть ничком на пол.

Да, вес ушел, но это того не стоит. Для себя решила, что больше не буду сидеть на таких голодных диетах, а, пожалуй, попробуй правильное питание.

Диету не советую, не смотря на то, что очень много положительных отзывов от других пользователей этого сайта.

Спасибо, что прочли мой отзыв.

Достоинства
  • Видимый результат на 3 день диеты
  • Кг и См уходят
  • Недолгая диета
Недостатки
  • Не долговременный результат
  • Очень голодная диета
  • Плохое самочувствие
  • Трудно переносится
polina_stepanovaне рекомендует