Всем привет.
Спасибо, что заглянули в мой отзыв.
Знакомство с магазином:
В интернет-магазине вайлдберис я стала покупать с 2015 года. Когда только стали появляться на казахстанском рынке крупные интернет-магазины.
Первый заказ я осуществила в далеком 2015 году. В то время интернет-магазине были хорошие акции и скидки.
В моем городе не было в продаже такие качественные вещи. Да и аасотртимент огромен. Подкупил к себе магазин, что есть примерка и доставка курьером.
Такая доставка меня спасала, когда я была в декретном отпуске.
Покупала я в данном магазине и верхнюю одежду и мужу. Для сына игрушки и подгузники. Было очень удобно, особенно получив скидку.
Моя скидка:
За это время мой выкуп в интернет магазине стал 590200 и скидка стала 17%. Для меня был приятный бонус, ведь теперь можно было брать на доставку больше вещей.
Переехав в прошлом году в Россию, в первую очередь я обратилась в магазин. Объяснила ситуацию, что поменяла гражданство и переехала можно мне сделать на российский сайт, что мне ответили российский сайт это одно Казахстанский сайт это другое.
Если честно обидно. Копил ты эту скидку старался выкупать больше 80% и тут одно мгновенье и скидки больше нет.
Скидка сегодня:
Скидка стала немного рости до 5%.
На сегодняшний день скидка стала 20% для любого покупателя и я не устояла набрала вещей малышу. Но теперь нужна предоплата полностью, чтобы тебе привез курьер или самовывоз. Примерки теперь в пунктах тоже нет на период самоизоляции. Те вещи, которые я заказала я была уверенна в размерах, да и сам магазин пишет можно вернуть и вам вернут на счет в личном кабинете деньги.
Нам все отлично подошло. На один бренд одежды для детей я планирую написать отзыв. Всегда покупаю его тут в магазине.
Вывод о магазине:
Очень неприятная ситуация, что я надеялась получить свою скидку, теперь придется на нее копить выкупая заказы. Но не смотря на эту ситуацию продолжаю покупать в этом магазине. Подкупает, что можно примерить К сожалению последний раз процент выкупа у меня снизился сильно, заказывая обувь мне не подошла ни одна пара обуви и процент скидки стал меньше.