Опубликовано 19 Ноябрь, 2018 - 15:43

Как выйти из серо-фиолетового в свой идеальный блонд за один день.

Итак, после похода в салон, где меня убедили потонироваться, чтобы убрать желтизну , которая была не такой уж и выраженной , я вышла как Мальвина. ? ругаться с мастером не хотелось, хотелось уйти оттуда поскорее. В общем прийдя домой я была в ужасе! Выходной, утро, впереди куча дел, вечером свидание❤️ завтра на работу, а я в таком виде, что на балкон не выйдешь!

Начала использовать все, что знала раньше : кефир, масло, чтобы быстрее смыть ненавистный оттенок! Но не в этот раз ? ничего не помогло, хотела бежать делать смывку. Потом использовала хозяйственное мыло ! Буквально тёрла волосы! Вода после моей шевелюры была синяя, а волосы светлели ? процедуру выполняла несколько раз. Ещё, использовала так называемое блонд- мытьё, когда осветляющую краску смешиваешь с шампунем и моешь волосы ! Цвет снова вымывался, но не идеально . Завершающим этапом стал шампунь, на который я давно смотрела и читала отзывы о нем!

Шампунь для волос Franck Provost для глубокого очищения волос с углем, 300 мл Франция. Без сульфатов и парабенов! Хорошо очищает волосы от стайлинговых средств ! Всем советую использовать хотя бы раз в недельку! При нашей экологии это вообще необходимо.

Это стало завершающим этапом в моем срочном возвращении любимого цвета! Успела и на фитнес и на свидание ?

Волосы подсушились слегка, но всю следующую недельку использовала маски и держала жирненький бальзамчик подольше и все ?

Не советую всем использовать весь этот арсенал средств в один день , как я ?но на то была необходимость. Просто перечисляю вам проверенные ??способы для смывания нежелательного оттенка с волос!

Недостатки
  • Все-таки требует времени
Tatyana 625рекомендует
Было бы интересно посмотреть фото до и после
20.11.2018
Согласна! Но в тот момент я задумывалась не о фото ))
02.12.2018
Блонд - самый дорогой оттенок волос не только из-за ухаживающих средств, но также из-за времени, которое нужно на них потратить