Опубликовано 8 Апрель, 2016 - 18:03
Как я сожалею, что повелась на уговоры косметолога! В 25 лет ботокс колоть катастрофически противопоказано! ФОТО Отзыв буду дополнять!!!
Достоинства
- Процедура быстрая и безболезненная
- Уходят морщины
Недостатки
- Все-таки яд
- Высокая стоимость
- Есть ограничения после укола
- Нужен перерыв между иньекциями
- Плохое самочувствие после применения
Kora111не рекомендует
Не переживайте. Ботокс пришёл в косметологию из медицины. А в медицине он используется для устранения спастичности мышц, например, при детском церебральном параличе. соответственно, его по показаниям вкалывают даже детям.
Вам вкололи микроскопическую дозу, системного воздействия на организм она не окажет.
Да и ваша врач в чём-то права - за то время, пока действует ботокс, у вас пропадёт дурная привычка морщить лобик и проблема морщин будет решена на несколько лет вперёд, а иначе образуются заломы, что не очень красит молодую женщину. Удачи вам 😊
Если вы сегодня вкололи препарат, то он встанет только дня через 3-4. Побочные эффекты после этих процедур бывают, может побаливать голова. То что конечно врач не предупредила о том, что нельзя лежать в течении 4 часов и др.- это плохо. На фото я не увидела что у вас что-то воспалилось. А в 40 лет колоть ботокс поздно, лоб застынет, а толку от этого не будет, морщины не разгладятся, если уже есть заломы. Подождите несколько дней, еще рано для результата.
Показание к ботоксу возможны с 18 лет, если очень активная мимика. 30 единиц, тем более диспорта, вообще могут не подействовать, доза очень маленькая.
что это за отзыв вообще? " я думаю", "мне кажется", "жду неприятных последствий", "занимаюсь самоедством". такое ощущение,что Вам не 25 лет, а 15...и что значит врач поступила некорректно? она привязала Вас и насильно сделала уколы? еще сами толком не поняли даже, что это такое и быстрее прибежали домой и принялись строчить отзыв?
Что за ересь я сейчас прочитала??? Так и не поняла, что вы против ботокса-то имеете? Сплошные догадки или что там у вас. "как я сожалею, буду дополнять отзыв"... О чем сожалею, где дополнение?
Не отзыв , а чепуха. Вы очень мнительная особа. " Нельзя лежать в первые 4 часа после процедуры , а доктор уложила меня на кушетку!" И что?! Вы там безмерно долго лежали?
"Чувствую как-то не так, кажется, что воспалились лимфатические узлы и мышцы всего тела вялые... Сгибаю пальцы с усилием." Ага ботулизм, не иначе!!! 😲
"...т.к даже после того, как препарат выйдет из организма мышцы будут работать неправильно. ". Да-да! Атрофируются и отвалятся!))))))
Почему автор пропала и не дополнила отзыв? Кошмарный диспорт таки сгубил её?