Опубликовано 13 Апрель, 2016 - 20:58

Девочки извините, не особо умею писать отзывы, но в этот раз просит душа...( к сожалению не от счастья. Очень мечтала убрать гусиные лапки( повышенная мимическая активность, гены) и изучив информацию записалась на процедуру. Врач девочка очень хорошая, располагает к себе, техника выполнения отличная. Все понравилось!!! 20 минут и я счастлива )) не надолго )) Ближайшие три дня без изменений. На четвертый день появились первые результаты, гусиные лапки действительно распрямились, но вот под самым нижним веком жаль все усугубилось ( в эту зону так же вводился препарат, думаю Фото скажет лучше слов ) стала чувствовать атрофию нижней мышцы, понимаю это всего лишь субъективные ощущения, но чувство что просто нет каркаса на котором держится глаз ( ну уж извините за такое описание) и визуально показалось, что углубилась носо-слезная борозда. Думаю что ситуацию поможет исправить гиалуроновая кислота, но пока уже ничего не хочу. По поводу количества, поставили 18 ед. Сейчас пытаюсь реанимировать блокированную мышцу парафинотерапией. В общем "омолодилась" )))

Недостатки
  • Все-таки яд
  • Опущение век из-за неправильного укола
  • От постоянных уколов атрофируются мышцы
  • Расслабление мыщц в моем случае - минус
SPORTLAVне рекомендует
Это просто аут... Слов нет.
Надеюсь это все пройдет у вас...
14.06.2018
Жаль, что фото До не выложили для сравнения. Нижнее веко вфглядит как отекшкее. Дозировка у вас "конская". В положительных отзывах про глазки писали, что ставили по 2 ед снаружи и 1ед внутри. Может из-за этого такой результат?
Как сейчас у Вас ситуация- вернулось все к прежнему виду?
23.10.2018
Этой "Врач девочка очень хорошая" немного бы поучиться. Благо, ботокс быстро отпускает.
19.04.2021
Вот, у меня так же.. После стало хуже, чем до..
09.11.2022
Подскажите, мышца восстановилась? Все стало как прежде? Или веко таким и осталось?