Опубликовано 4 Апрель, 2020 - 03:41

18 гривен
  • Как я убила свои натуральные густые волосы, на которых раньше рвались все резинки, многие завидовали и восторгались. Будет много фото. Отзыв будет постепенно дополняться.

Здравствуйте. Меня зовут Алина, мне 22 года. С детства у меня никаких не было проблем с волосами, они всегда были длинные, густые и ухоженные. Никаких усилий я к этому не прикладывала, мыла дешёвым шампунем, иногда использовала бальзам, кондиционер. Пользовалась утюжком, феном регулярно. До тех пор пока не сошла с ума не начала экспериментировать над ними.

Все началось с хны. Мне она казалось безвредной, натуральной, так и оказалось, она не пересушила мои волосы и дала нужный результат. Вот так выглядели мои волосы до окрашиваний.

Мои волосы до окрашиваний.
Потом в ход пошли многочисленные краски, тоники, снова хна, все так же никакого ухода, фен, утюжки, плойки....В итоге я добилась с помощью многочисленных окрашиваний красивого, чистого белого цвета. Загляденье в общем, волосы выглядели на удивление отлично. Фото прилагаю.

Все бы ничего...но какое-то непонятно откуда взявшееся внутреннее расстройство меня подтолкнуло на резкий скачок с белого в черный. Думаю, многим знакома эта проблема. Я психанула, пошла в магазин и купила две пачки краски "Рябина", да-да, именно её. Дала она мне огненный эффект. Кто-то говорил, что мне идёт, кто-то косится, мол, старит меня, мне было все равно, комфортно я чувствовала себя в данном цвете. Вот фото.

Не смотря на все эксперименты и издевательство над волосами они выглядели довольно неплохо. Меня устраивала и длина, и качество, состояние, цвет. Но на этом я останавливаться не собиралась. Снова осветления всевозможные, опять хотела добиться блонда, на этот раз пепельного, какой я только не была. Дошла до серобуропошкарябаного цвета.

После первого осветления с черного.

И поняла, что волосы уже не такие живые. Стали тусклые, обезжизненные. Пыталась питать их масками, маслами, но тщетно. Потихоньку стала отстригать длину. Но! На этом эксперименты не заканчивались, было много окрашиваний, всего и не вспомнить. Прилагаю фото того, что в итоге осталось от волос.

В общем насколько вы поняли, я потеряла достаточно большое количество волос, длину...и сейчас прибегла в шок, что нужно что-то делать. Как раз карантин, есть отличная возможность заняться собой. Перепробовала уже несколько масок с луком, маслами, алоэ, и вот наткнулась на отзывы о горчице. Я как-то пробовала прибегнуть к ней, делала маски, когда обнаружила выпадение волос и замедленный рост и начала их делать. Хватило меня масок на 10. Волосы начали расти и я забила на это дело. И вот снова она - чудо горчица!

Я недавно сходила в парикмахерскую и состригла оставшуюся солому. На данный момент мои волосы выглядят так.

Фото сделано 11 марта, ещё до луковых масок и масел. Горчицу использовала сегодня только. Буду делать курсом, чередовать с маслами, алоэ и питательными масками, потому что горчица сушит волосы, у меня они короткие, плохо получится наносить только на корни. Маску буду делать по стандартному составу:

• 2 ст.л. сухого горчичного порошка;
  • 1 желток;
  • 1-2 чайной(столовой) ложка сахара, зависит от степени чувствительности вашей кожи, по началу можно добавлять немного, потом увеличивать количество. Главное - не переусердствовать,чтобы не получить ожог!
  • 1-2ст.л. масла, я буду чередовать, когда кокосовое, когда репейное, касторка, миндальное и ТД.

Смывать желательно прохладной водой, потому что на голове будет и так "пожар", горячая вода только усилит неприятные ощущения. Смыть лучше сначала водой всю эту "кашку", а потом уже шампунем несколько раз и бальзамчик, масочку любимую нанести. Советую ещё полоскать волосы после шампуня водичкой с уксусом (у меня яблочный) - 2 ст.л. уксуса на литр воды.

Есть разные вариации масок с горчицей, начну с самой стандартной.

Буду дополнять отзыв.

Но уже могу с уверенностью сказать, так как использовала ее раньше, что я советую эту маску и ставлю ей твердо 5+!

Посмотрим как на этот раз она справится с моими волосами.

Спасибо за Ваше внимание! Всем красивых, здоровых и длинных волос! ❤️

Достоинства
  • 100% натуральное
  • 100% эффективное средство для роста волос
  • Дёшево
  • Недорого
  • Укрепляет
  • Ускоряет рост волос
  • Эффективно
Недостатки
  • Может подсушивать волосы
  • Нужно повозиться
Pochitaevaрекомендует