Опубликовано 15 Ноябрь, 2016 - 14:25

начнем с того что это мой первый отзыв, строго не судить.

вот для начала мой настоящий цвет

2015г.

Так вот упросила я маму купить тонику шоколад.

вот что вышло.

Волосы ещё не сильно испортились.Эффект мне понравился, но быстро смылось это тож 2015г.

Далее я маму просила купить краску блонд, уж очень загорелась быть блондинкой

Она купила тонику( и за это спасибо). вот что вышло

Хоть и получилось не то, но мне понравилось, проходила я так где-то месяца 2-3.

Дальше просто ад волосам... Мы с мамой летом в августе 2016, поехали в ЕКБ и там я её как то упросила сходить к парикхмахеру.

вот что в итоге получилось.Цвет мне понравился а вот стрижка укладка просто на 0.

Вот когда мы приехали домой, я начала думать о том как вернуть свой цвет.И тогда я нашла ту самую тонику.

И что вы думаете? получился КРАСНЫЙ!!!в тени это ещё было нормально, но на свету красный.И тогда я начала пробовать дом.способы про смывку.Но не как. Но мама не смерилась и мы пошли покупать краску.Краска называлась Loreal paris prodigy ,цвет типо шоколад.

Волосы (концы) стали просто ужас, они были посечённые с белыми штуками. Мама сказала надо стричь.Я конечно была согласна.

А сейчас расскажу как я поддерживаю волосы в норме.

мои волосы: густые,обьёмные по всей длине,пушистые,чуточку кудрявятся,жирные у корней.

Ухаживаю довольно кропотливо.

Шампунем пользуюсь shauma fresh it up. Шампунь полностью справляется с задачей,даже питает волосы.Пахнет очень вкусно!!!​

Кондиционер: Chiharu, black rice.Мама купила чисто случайно, мне он очень понравился! Запах грейпфрута, после него волосы очень гладкие и хорошо расчёсываются.

Маска: Чистая линия интенсивная ФИТОмаска для волос красота и сила.Запах просто улёт, концы очень хорошо увлажняются как и вся длина.

Масла: я пользуюсь репейным с витаминами и репейное с красным перцем. Делаю всё по рецепту. От первого масла эффект видно сразу а вот от красного через месяц. за месяц отрастает 1,5-2 см, а раньше 1см.

Сейчас волосы восстанавливаю, и отращиваю длина на данный момент 39см Это было всё, надеюсь мой отзыв вам был интересен, так же планирую через месяца 3,4 написать про масло красное.ПОКА

Достоинства
  • Доступно и дешево
  • Лечит волосы
  • Не затратно
  • Полезно для волос
  • Придает блеск и шелковистость
  • Укрепляет и оздоравливает
  • Хорошо восстанавливает волосы
Dianaboрекомендует
15.11.2016
Уход ни о чем, конечно, но все же молодец, что ухаживаешь за волосиками.
А какой он должен быть?
15.11.2016
Спасибо, а какой он должен быть?Раньше я просто шампунем мыла и всё, посоветуйте пожалуйста что-нибудь.
😊
15.11.2016
😂 😂 😂 Ахахаха маленькая такая 😊 Я в твоём возрасте только о куклах думала, а не о красках, стрижка и т.д. Какие времена настали 😁 😂
16.11.2016
Мне 13 а не 10 что бы в куклы играть?
Ну да, какие куклы о чём это я... самое время волосы восстанавливать 😂 😁 😁
"Мама сказала", "мама сказала" 😁
16.11.2016
А какой он должен быть?))))
тут тебе более тысячи отзывов расписали, какой он должен быть:) не поленись почитать, раз уж пишешь сюда.
16.11.2016
На всяких комментариев на этом сайте очень много читаю, пока только маски с мёдом знаю
16.11.2016
Не крась волосы - и восстанавливать их не надо будет! Лучше - учебой занимайся))
16.11.2016
Ты большая мололец!сейчас начнёшь растить через 5 лет будут до попы полосы натуральные,красивые,шикарные!
Главное не крась волосы!перед мытьём за 2 часа наноси масло репейное обычное от середины волос до кончиков!раз в неделю репейное с перцем на 40 минут!суши естественным путём не фенов не утюжком!если есть возможность масла для кончиков чередуй миндальное,персиковое,виноградной косточки и т.д...
Раз в неделю маску питательную типа фруктис не дорогая она!После каждого мытья кондиционер!
В аптеке есть травы стоят копейки можно заваривать и волосы ополаскивать! 😉
Молодец! 😊 я в твоей возрасте волосы только шампунем мыла и не о чем не заботилась)))
только лет в 16-17 задумала о полноценном уходе)

А у тебя все шансы с хорошим уходом через год, два отрастить здоровые красивые волосы 😊
Главное терпения!
17.11.2016
Вполне себе хороший отзыв. Чего все накинулись?
Я в 15 лет начала маслами пользоваться, как и красить волосы. Теперь понимаю, что лучше как можно дольше не красить волосы, сейчас в моде натуральный цвет.
Себе такого не могу позволить, седина 😞
Так что мой совет - как можно дольше не красить волосы. Оттеночные бальзамы - хорошо, не так портят волосы как краски, если уж очень хочется перемен.
17.11.2016
Не вижу причины накидываться на ребенка, да она излагает свой отзыв детскими фразами, так ей всего 13 лет, я тоже рано стала экспериментировать со своими волосами, и только лет в 18 стала вплотную ухаживать и восстанавливать свои волосы, включая масла, маски, а не просто шампуни и бальзамы. Поэтому считаю, что автор молодец, главное подбери для себя подходящий уход и старайся придерживаться регулярности 😉
18.11.2016
Dianabo, большая умничка! Уже сейчас задумываешься над уходом за волосами!!! Методом проб и ошибок выведешь свою заветную формулу, которая принесет здоровье и красоту твоим волосам! Желаю, чтобы ошибок было как можно меньше 😊
От сечения помогает хорошо миндальное масло и и несмывашки, ополаскивание травами - тоже вещь стоящая, они тоже могут давать оттенок волосам - ромашка и липа для осветления, кора дуба - затемняет!
Успеха!!!