Опубликовано 23 Февраль, 2019 - 11:09

полгода или более

Купила! радости не было предела. В магазине была акция 50% на мультпекарь и панели к нему.

В комплекте взяла формы для венских вафель, орешков и обычных вафель.

К мульитпекарю прилагается красочная книга рецептов.

Ранее я пользовалась обычной советской вафельницей, которую в детстве выиграла в лотерее. Т.е заводишь тесто,садишься, печешь, вафли выходят одна за другой, вся кухня в дыму,ты в поту, 30 минут и гора вафель готова.

Выбрала для пробы рецепт венских вафель из прилагаемой книги рецептов. Включила прибор,дождалась пока он разогреется (загориться зеленая кномпка). Залила тесто стою жду. Понимаю,что открывать нельзя, а то не получится, по дому разносится ароматный запах выпечки, никакого дыма. Прошло 10 минут. Открыла. Запеклась одна сторона. Перевернула. Прошло еще минут 5- 7. Все запеклось. За 15-20 минут у меня приготовилось 2 вафли. Положила теста поменьше. По времени ничего не изменилось.

В общем я поняла,что можно позаниматься и другими делами. Часа за два напекла я, наверное 12 вафель.

Вафли вкусные румяные, сделала к ним крем, фруктовый салат. Все очень вкусно.

Мультипекарь моется легко,панель съёмные.

Может быть я не умею с ним обращаться,но хотелось бы печь побыстрее.

добавлю отзыв:

Пекла орешки. Испеклись довольно быстро. Рецепт хороший, тесто вкусное. Нижний ряд орешков пекся немного быстрее других. Выглядел подгоревшим.

Достоинства
  • Вкусная домашняя выпечка
  • Заменяет несколько приборов на кухне
  • Книга рецептов
  • Компактный
  • Многофункциональный
  • Можно докупать панели
  • Съемные панели
Недостатки
  • Долгий нагрев
  • Дополнительные панели стоят относительно дорого
  • Нет регулировки мощности
  • Нет таймера
ЕленаАлексееенване рекомендует