Опубликовано 30 Июнь, 2017 - 22:06

Как только настал возраст,когда можно стало давать пшенную кашу, я купила кашку от Nestle. Их каши мне и моему ребенку очень нравятся.
Каша хорошо разводится, без комочков, нежной консистенции. а вкусная... Ммм... Сама бы ела. Кроме того полезная.
Сейчас мой ребенок подрос и может есть уже обычные каши,которые я ему варю, но иногда бывает не успеешь приготовить, а у меня на запасе эта кашка, к тому же, я пшенную кашу да еще и с тыквой варю редко.
Со стороны пищеварения или аллергии никаких реакций не было.
Каша,не самая дешевая,но и не самая дорогая. Я думаю ее цена соответствует качеству.
Так что,советую эту кашу, если нет противопоказаний, а всем деткам приятного аппетита!
Достоинства
  • Вкусная
  • Разбавляется без комочков
Недостатки
  • Цена
Kavrizhkaрекомендует
18.07.2017
Мой ребенок тоже пшенку с тыквой любит. Только я беру пшеничную кашку Хайнц с молоком и тыквой. Сын ее за обе щечки уплетает. Она вкусная и полезная, состав в этих кашах меня радует - хороший. А особенно приятно в моей кашке - это упаковка удобная, застегивающаяся. А то с этими коробками "намучилась" одно время)
18.07.2017
У меня ребенок Хайнц плохо почему то ест и другие тоже. А с коробками,да,не совсем удобно