Опубликовано 28 Август, 2024 - 15:47

Не понимаю, как некоторым могут не нравиться шашлыки, для меня лето плотно ассоциируется с двумя вещами: шашлыком и пляжем.

В конце июня ездили с друзьями на отдых и, конечно же, по традиции купили шашлыки, ну чтоб сильно не заворачиваться с приготовлением.

Выбрали в итоге шашлык свиной классический охлажденный от производителя «Слово мясника».
Кусочки мяса по размеру ровные и аккуратно порезанные — это сразу подкупает, маринад классический, не острый, что тоже плюс, по моим наблюдениям, острым маринадом некоторые производители хотят затушевать вкус не совсем свежего мяса.

Ну и пару слов по мясу: жира немного, практически нет, как и хрящей с сухожилиями.

Можно сразу на гриль или на шампура нанизывать, и вуаля, шашлык готов, пальчики оближешь, один только недостаток у шашлыка — можно подавиться слюной, пока ждешь приготовления.
Цена не «кусачая», всего 450 рублей за килограмм, настоятельно рекомендую всем, кто хочет отдохнуть на природе, лето же заканчивается!

na2arovрекомендует
Не нравится шашлык тем, кто не ел вкусный) Классический у слово мясника топ. Специи и самое мясо подобраны отлично.
28.08.2024
Мой рабочий график не позволяет заранее продумать планы на выходные. Так что для меня такой покупной шашлык просто спасение. Хорошо, что есть фирмы, которые вкусно маринуюи и мясо используют качественное.
28.08.2024
Обожаю шашлык. Обычно ем домашний, но пару раз покупали слово мясника. У них шашлык тоже отличный