Опубликовано 30 Январь, 2021 - 23:24

  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

Приветствую!

Пенне Карбонара итальянское блюдо пока что мой фаворит среди продукции, которую я пробовала от 4 сезонов.

Карбонару я люблю и готовлю время от времени, но как же это круто, когда любимое блюдо не нужно готовить!

Пенне карбонара от 4 сезонов упаковано в яркий фольгированный пакет. Выглядит красочно, как и вся упаковка продукции от ТМ 4 сезона.

Объем блюда 600 гр или 2 порции.

Производитель практически всю необходимую для покупателя информацию указал на упаковке продукта.

В частности, информация о производителе:

Состав, по классике для 4 сезонов, выделен отдельной иллюстрацией на упаковке:

Пищевая ценность на 100 гр продукта:

Более подробно о витаминах и микроэлементах, содержащихся в продукте, а также различные рецепты с этим блюдом можно прочитать на официальном сайте производителя.

Способов приготовления имеется два: на сковороде и в СВЧ печи:

Я готовила на сковороде.

На разогретую сковороду поместила всё содержимое пакета:

Что меня порадовало, так это полное отсутствие льда, а это значит, что при готовке лишней жидкости не будет. Все ингредиенты россыпью, не слипшиеся. Каждая макаронина была окутана смесью из сыра и сухого молока.

А вот, что меня удивило, так эно наличие гороха. Сразу вопрос: как?зачем? Я, например, готовлю без гороха карбонару и, насколько знаю, в классическом рецепте он отсутствует. Но, забегая вперед, скажу, что на вкусе блюда наличие гороха никак не отразилось. Он там в общем-то особо и не чувствуется. Думаю, положили его туда эстетики ради.

Перемешивать блюдо рекомендовано каждые 5-6 минут. И в общей сложности готовить до 12 минут.

Я готовила минут на 5 дольше. Советую по времени ориентироваться в зависимости от вида и особенностей Вашей плиты. У меня индукционная варочная панель и на режиме, на котором я обычно готовлю подобные блюда, необходимо увеличивать время готовки. Поэтому по окончанию готовки лучше попробовать "дошли" ли макароны.

Спустя первые 7-8 минут у меня блюдо приготовилось наполовину. Часть еще была заморожена:

По истечении еще минут 8 блюдо было готово. Но я его еще оставила под крышкой на пару минут:

Порадовало приличное количество карбоната. Грибов в составе меньше. Всё нарезано достаточно крупно и в результате готовки не потеряло своей целостности:

Сначала напряг соус, напоминающий клейстер.

Но на самом деле, благодаря этому соусу, блюдо не делается сухим. В общем, по вкусу он ок.

Ну и в результате мы получаем такое блюдо:

Bon Appetit !

Считаю, что иметь в запасе Пенне Карбонара итальянское блюдо у себя в морозилке очень отличная идея, когда необходимо что-то сварганить, а времени нет, или когда просто не хочется заморачиваться с едой.

Достоинства
  • Вкусно
  • Качественные продукты
  • Много ветчины
Svetlanaamiрекомендует
Читать все отзывы 191
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Официальный представитель ТМ 4 Сезона
31.01.2021
Спасибо за отзыв! Вообще мнение важно для нас.
Другие отзывы
Читать все отзывы 191
Смотрите также