Здравствуйте, дорогие мои.
Вечером конечно же об ужине) Что сегодня на ужин у вас? У меня классическое итальянское блюдо ПЕННЕ КАРБОНАРА от уже многим полюбившегося производителя 4 Сезона
изготовитель ООО "Хладокомбинат Западный" г. Одинцово
масса 600г
Срок годности 12 мес
цена в Ашане 240 руб, на Озон 260 руб
Купить можно как в ИМ и так и в любых сетевых маркетах
Оформление продукта, как всегда на высоте. На первом плане сочная картинка готового блюда. Неизменный белый мишка. Написано на какое количество блюд рассчитано и основные ингредиенты, входящие в это блюдо.
С обратной же стороны полная информация для потребителя. Отдельно в белом окошке срок годности, это радует, не придётся выискивать эту информацию среди текста.
Чётко расписан состав продукта
Есть пояснения ещё на нескольких языках.
Производитель предлагает 2 способа приготовления блюда: в микроволновке и на сковороде.
Приготовление изысканного блюда займёт у вас не более 10 минут!
В замороженном виде Пенне Карбонара уже смотрится презентабельно. Никаких слипшихся кусочков или наледи. Много карбонада, большие кусочки грибов и яркий горошек. На пасте большой слой соуса, хочется быстрее попробовать)
Не размораживая высыпаю на сковороду, на среднем огне под крышкой держу минут 10, периодически открываю и перемешиваю. Соус постепенно размораживается, аромат сливочный, приятный, возбуждающий аппетит.
Ну вот и готовое блюдо, а прошло всего минут 15, если считать время от того, как мы открыли пакет)+ фото))
Очень много соуса! И это радует) Паста твёрдая, не развалилась. Мне показалось, что соли маловато, но тем не менее досаливать я не стала, хотелось почувствовать именно натуральный вкус, как он есть. Горошек иягкий и сладкий, будто только с грядки. Блюдо настолько сбалансировано, что ничего добавить не хочется.)
Блюдо настолько простое и в то же время изысканное, браво повару, что его придумал!
Конечно можно приготовить это всё самим, но сколько это займёт времени, да и по цене выйдет даже дороже.
Нам на двоих с мужем хватило вполне. Пожалуй повторю покупку. Такой пакет обязатнльно должен ждать в холодильнике, когда захочется вкусно поужинать на скорую руку)
Моя оценка- высший балл!
К покупке рекомендую с удовольствием 👍