Опубликовано 28 Февраль, 2021 - 22:10

  • Опыт использования:
    несколько раз
  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

Здравствуйте, расскажу о готовом итальянском блюде Пенне Карбонара 4 сезонов.

Описание:

Замороженное итальянское блюдо «Пенне карбонара» от «4 Сезона» — это идеальный вариант для людей, которые предпочитают питаться вкусно и полезно. Технология шоковой заморозки позволяет сохранить всю пользу витаминов, микроэлементов и структуру мяса и овощей, поэтому даже зимой вы можете наслаждаться полезными блюдами. Это сытный продукт, объединяющий макароны, копченую ветчину, шампиньоны, овощи, сыр и пряности

Упаковка: плотный фольгированный пакет с логотипом 4 сезона

Состав:

Макароны приготовленные (мука, вода), ветчина копчёная (свинина, крахмал, пряности, соль, ароматизаторы), шампиньоны, горошек зелёный, тёртый сыр, сухое молоко, крахмал картофельный, растительное масло, вода, пряности, специи

В составе Пенне Карбонары действительно много ветчины. При раскрытии пакета заморозки чувствуется аппетитный аромат ветчины и при приготовлении он только усиливается, смешиваясь с ароматом сырно-сливочного соуса.
Пищевая ценность на 100 грамм продукта:

Жиры 11.4 г

Белки 5.6 г

Углеводы 16.4 г

Калорийность 188 Ккал

Приготовление:

Готовить Пенне Карбонара можно на сковороде или в микроволновой печи в течение 10 минут.

Готовится паста легко. Высыпаем смесь Пенне Карбонара из пакета.

Я готовила в сковороде без крышки.
В начале приготовления в блюде достаточно много соуса, а к концу приготовления блюдо становиться аккуратнее, лишняя влага уходит.
При приготовлении не требуется добавлять дополнительного масла для жарки или воды, не требуется солить или перчить блюдо.
Я не могла долго стоять у плиты и совершенно не перемешивала смесь во время готовки.
Но получилось Пенне Карбонара вышла на вид отличной.
Заметно то, что я не стояла над плитой по 2-3 макаронинам.
Страна: Россия

Производитель: ООО "Хладокомбинат Западный."

Цена: около 190 руб

Приобрести Пене карбонару от 4 сезона можно онлайн или в сетевых магазинах, таких, как Магнит, Лента, Окей, Перекресток, Карусель, Реал и прочих.

Впечатления:

Аромат при вскрытии пакета заморозки очень приятный. Сразу понимаешь, что в блюде есть ветчина и ее много. Готовится быстро и просто. Я не успела перемешать блюдо за домашними делами и ничего страшного не случилось. Но вы при готовке лучше следуйте рекомендациям с упаковки.

Аромат практически не меняется при приготовлении. Это ветчина и лёгкий сливочный оттенок соуса.В составе указаны грибы, но я их не почувствовала, возможно другой вид грибов раскрыл бы вкус блюда лучше, например, маслята, они бы отлично дополнили сливочный вкус. Зато горошек был в тему. Первый вопрос, которым я задалась: "Почему я так редко добавляю в блюда зелёный горошек при готовке?" Это очень вкусно, полезно и выглядит красиво. В другом отзыве подробнее писала про восторги по поводу этого компонента в блюде, только там горошек был более необычным.После одной тарелки мне все ещё хотелось есть. Я чуть подождала, чтобы понять, что уже сыта. Но нет, есть все равно хотелось. Тогда я разогрела в микроволновке добавку. Во вкусе было всё то же самое.
Посмотрите, как уменьшается размер блюда после 5 минут приготовления в микроволновке на мощности, обозначенной цифрой 600.

Меня немного смутил сыр, который прилипал к дну контейнера, он был странным по виду. Точнее не сыр, а соус блюда Карбонара. Но я не могла передержать блюдо. Время я засекла точно. И видов приготовления я специально испробовала два.

 

В Пенне Карбонара что-то мне не подошло во вкусе. Вроде и ветчина по виду без жира, и горошек порадовал, и макароны качественные, и я голодная, но что-то не то. Мне просто блюдо не пришлось по вкусу.

Ранее я пробовала Карбонару в Италии. Она там более сытная, в ней больше жира, соус более густой. Конечно, в каждом заведении свой рецепт и подача, но в целом блюдо сытнее. Нашим пищевым пристрастиям все же ближе вот такая заморозка, в которой горошек в тему, но мне не хватило чего то во вкусе.
Попробовала добавить каплю соевого соуса, но это было напрасно, соевый соус был лишним. Чуть посолила краешек блюда, попробовала, нет, в блюде хватало соли и так. Не знаю чего не хватало.

Зато блюдо Пенне Карбонара от 4 сезона очень подойдёте хозяйкам, у которых любимый вечно кричит, что его совсем не кормят мясом.) Здесь ветчины много, она видна на всех этапах приготовления блюда. Аромат ветчины есть. Все как надо!

Чтобы любимый наелся можно добавить ему пару ложек горошка к Карбонаре, не перемешивая, и подать лёгкой суп первым блюдом для большей сытости.

▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

✔️ Плюсы:

  • макароны у 4 сезонов, как всегда на высоте
  • приятно, что добавили горошек в блюдо, это неожиданный и свежий штрих
  • сливочный аромат очень приятен
  • много ветчины в составе
  • не высокая цена
  • понятный состав
  • легко готовить и можно практически не следить за блюдом

⛔ Минусы:

  • не понравилась консистенция соуса
  • совсем не наелась одной порцией
  • хочется более копченый аромат и вкус мяса
  • не почувствовала вкуса грибов

▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Итоговое мнение:

Пене Карбонару от 4 сезона готовить легко. Аромат копченого мяса и сливочного соуса очень приятен. Мужчинам, в свою очередь, понравиться большое количество ветчины. Но для сытости лучше что-то добавить к готовому блюду.
Я совсем не наелась Пенне Карбонарой. Грибов в составе хотелось бы больше. С приготовлением в микроволновке не уверена, что справилась, очень густой соус получился.
Понравился горошек в составе и его пропорции относительно других ингредиентов.
У 4 сезона есть более вкусные блюда, например, Фондю Эменталь. Это же просто ум отъешь, как аппетитно и вкусно!
В паста со спорным компонентом, шпинатом, Прима Верде. Это что-то невероятное!

Я бы советовала сперва обратить внимание на другое блюдо от 4 сезона, на Фондю Эменталь. Именно мне Пенне Карбонара пришлась не по вкусу, не на 5 баллов. У 4 сезона есть более вкусные блюда! Хотя, цена, несомненно, радует.

Смотрите другие мои отзывы на различные темы:

Фильм с необычной режиссерской работой "Пиджак"

Истории дагестанских женщин на фоне прекрасных гор и рек.

Фильм Содеберга, который по шагам предугадал все этапы борьбы с Коронавирусом!

Популярная передача TLC о паразитах, живущих в человеческом теле

Ресторан Амбар!

 

Спасибо, что прочитали мой отзыв. Надеюсь, Вам понравилось, если так, найдите пару секунд, чтобы оценить его.

Достоинства
  • Быстро и легко приготовилось
  • Вкусно
  • Качественные продукты
  • Много ветчины
  • Много ветчины и сыра
  • Много соуса
  • Натуральный состав
  • Хороший состав
Недостатки
  • Маловато грибов
Marianna Russkihне рекомендует
Читать все отзывы 191
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Не все грибы любят
Официальный представитель ТМ 4 Сезона
01.03.2021
Спасибо за отзыв. Мы учтем ваши замечания.
03.03.2021
Обязательно учту, что есть повкуснее)
Другие отзывы
Читать все отзывы 191
Смотрите также