Здравствуйте! Обожаю итальянскую кухню... Макаронная душа - так в детстве называла меня мама. И из всего многообразия различных смесей от "4 Сезона" я просто не могла не выбрать Пенне Карбонара.
Вот такая яркая упаковка с белым мишкой:
Информация:
Состав:
Макароны приготовленные (мука, вода), ветчина копчёная (свинина, крахмал, пряности, соль, ароматизаторы), шампиньоны, горошек зелёный, тёртый сыр, сухое молоко, крахмал картофельный, растительное масло, вода, пряности, специи
Никаких слипшихся ледяных комков, вся смесь в рассыпчатом виде:
Чем мне нравятся смеси "4 Сезона", так это тем, что они очень вкусные, и их очень легко готовить. Всего-то надо высыпать содержимое на сковороду, 10-12 минут периодически помешиваем и всё! Можно приготовить и в СВЧ, но я предпочитаю на сковороде.
Макароны не размокают, сохраняют свою структуру, вкусные грибочки, не жирный карбонат, яркие вкрапления зелёного горошка и сливочно-сырный соус... ммм, это очень вкусно!
Единственное - на мой вкус слишком сильный акцент на карбонате, очень уж он ядреный, и его вкус и аромат немного затмевает всё остальное. За это сниму один балл.
Очень-очень мне нравится Фондю - Эменталь - Любимое сочетание макароны-курица-грибы-сыр, и неожиданный ингредиент брокколи.
А так, конечно же, рекомендую к приобретению. Когда хочется немного отдохнуть от долгого стояния у плиты, можно приобрести такую смесь и моментально приготовить вкусный ужин.
Купить можно во многих магазинах: АШАН, Глобус, Карусель...
Стоит пачка в районе 200 рублей.
Всем спасибо за внимание к отзыву, желаю только приятных и радующих вас покупок!