Опубликовано 2 Февраль, 2020 - 18:00

неделя или более
    89р по акции

Добрый день! Очень люблю продукцию марки 4 Сезона, постоянно покупаю их замороженные смеси, ну и конечно дополнительно радуют акции в магазинах, когда можно купить побольше прозапас))) именно так я и купила смесь 4 Сезона итальянское блюдо "Пенне Карбонара", в Билле по акции за 89р, сразу 5 штук!))

Достаточно приличного размера упаковка 600грамм, блюдо изображено очень аппетитно и заманчиво, так и хочется купить

Хороший и натуральный состав

Лёгкий и быстрый способ приготовления, рай для ленивцев)) в разных вариантах

По калорийности конечно многовато, 190ккал на 100 грамм или 1140ккал на упаковку! хотя производитель указывает, что содержимое рассчитано на две порции, но поскольку очень вкусно вполне легко можно съесть все одному))

Вкус замечательный, сырно - сливочный, макароны перья, сначала было много жидкости, что меня расстроило, но затем соус стал загустевать и его стало поменьше, затем совсем как надо, плюс я готовила не 10-12 минут как рекомендовано, а почти полчаса, до того состояния, когда все начало уже поджариваться, я всегда так делаю, поскольку люблю все жареное, получилось очень вкусно!

Блюдо очень сытное, в принципе можно и на двоих, но если допустим взрослый мужчина или прожорливая женщина, типа меня???, то одному вполне замечательно

Всем рекомендую, однозначно стоит попробовать, производитель молодец!

Достоинства
  • Вкусно
  • Качественные продукты
  • Натуральный состав
Степанова Татьянарекомендует
02.02.2020
Аппетитно
Да, душевно))
03.02.2020
Этот вариант пока не брала
06.02.2020
Можно попробовать 😊
Нужно, уверена понравится!
16.02.2020
Очень люблю 4 сезона, всегда беру овощи! Но такого как у вас не видела! Очень удобный формат, особенно если времени нет на долгое приготовление чего-нибудь съедобного) Нужно будет иметь про запас в холодильнике) Спасибо,что рассказали!
16.02.2020
Ооо, как аппетитненько! Я б такую обязательно взяла, жаль, что даже не знала, что уже есть такое