Уже довольно давно я читала положительные отзывы о марке 4 сезона и очень хотела с ней поближе познакомиться, особенно учтивая, что у этой марки оказалось очень и очень большое разнообразие продукции, как замороженной, так и полуготовых блюд. В этом отзыве я расскажу о блюде - Пенне Карбонара.
Находится это блюдо в мягкой, фольгированной изнутри упаковке с фирменным логотипом марки и рисунком того что должно получится в итоге
На обороте упаковки можно найти состав блюда
Макароны приготовленные (мука, вода), ветчина копчёная (свинина, крахмал, пряности, соль, ароматизаторы), шампиньоны, горошек зелёный, тёртый сыр, сухое молоко, крахмал картофельный, растительное масло, вода, пряности, специи
и надо сказать что он отличный, натуральные продукты, даже в соусе блюда не найти каких либо заменителей.
Готовится блюдо достаточно быстро и это один из плюсов того как оно заморожено - минимальное количество льда, благодаря чему ингредиенты не склеены между собой и при нагревании выделяется минимальное количество воды, в основном все ингредиенты тушатся в соусе
Производитель указывает, что блюдо рассчитано на две порции, однако могу сказать что меня так привлек аромат этой пасты еще во время готовки (или же я просто была сильно голодна) что я съела почти всю пачку одна и съела довольно быстро )) Однако могу сказать что на две порции одной упаковки как раз хватает.
Как я уже выше упомянула эта паста очень вкусно пахнет еще во время готовки, чувствуется аромат сливок и копченостей (от ветчины видимо) и такой же вкус имеет само блюдо
Готовится оно достаточно быстро и все же я немного перестаралась и не оставила самого соуса. он весь выкипел и как следствие макароны стали чересчур мягкими, как будто он переваренные....
С другой стороны это говорит о том что все ингредиенты в блюде уже почти готовые, поэтому для приготовления того же ужина нужно совсем немного времени.
По вкусу блюдо мне очень понравилось - сочетание ветчины, сливок и макарон очень вкусное, а грибы и горошек их неплохо разбавляют )) Блюдо достаточно сытное, не сухое, ароматное. Если бы я умела готовить такой соус то точно бы повторила его самостоятельно, но увы.... поэтому я еще точно куплю себе парочку тких упаковок и конечно же рекомендую Пенне карбонара как качественное и очень вкусное блюдо.