Всем привет) Потрясающе вкусную Паэлью (https://irecommend.ru/content/vkus-traditsionnoi-i...) мы с мужем съели за один присест, поэтому сегодня я решила приготовить на ужин готовое блюдо 4 сезона Пенне Карбонара итальянское блюдо.
Масса: 600 грамм.
Упаковка: уже привычный и знакомый ярко-желтый пакетик с изображением готового блюдо и крупным логотипом фирмы с левом верхнем углу.
В правом нижнем углу крупно указана калорийность блюда
Карбонара достаточно калорийна, учитывая, что упаковка рассчитана на 2 порции, можно посчитать, что калорийность одной порции весом 300 грамм составляет 570 калорий. Немало.
На обратной стороне традиционно очень подробно описаны способы приготовления блюда. Я предпочитаю готовить в скородке
Состав просто отличный, даже ароматмзаторы и те натуральные, никаких Е, эмульгаторов, усилителей вкуса и прочей гадости
Открываем упаковку с помощью ножниц и видим вот такую смесь
Сразу в глаза бросается большое количество бекона и абсолютное отсутствие льда.
Было очень непривычно увидеть в составе карбонары грибы и горошек, но их совсем немного, они придают блюду очень интересные нотки, и я считаю их наличие идет только на пользу, блюдо от этого лишь выигрывает.
Высыпаю содержимое на сковородку. Хочу подчеркнуть, что для приготовления масло не требуется, это еще один огромный плюс.
Через 10 минут перед нами уже готовая Карбонара. От блюда исходит совершенно невероятный аромат. Блюдо разморозилось, появился вкуснейший сырный соус, благодаря которому блюдо получилось вкуснее, чем в итальянском ресторане, куда мы иногда ходим с мужем.
Как часто бывает, что блюдо на упаковке выглядит очень аппетитно и привлекательно, а в реальности получается совсем гадким. Это не тот случай. Пенне Карбонара на упаковке и Пенне Карбонара в готовом виде выглядят абсолютно одинаково: вкусно и аппетитно. Вкус у блюда потрясающий. Я очень довольна.
Рекомендую)