Доброго дня, милые дамы. Не так давно моя подруга подтолкнула меня на одну покупку. Сначала она рассказала мне историю одной знакомой. Некая, назовем условно, Роза Моисеевна в свои преклонные годы очень молодо выглядит. А все, якобы, потому что многие годы пользуется кремами для лица марки "Свобода". Мол стоят крема копейки, а результат отличный. Мы же покупаем дорогие крема, а толку мало. Так мы оказались в магазине "7 дней". Подруга сразу купила пять кремов. А я, Фома неверующий, ограничилась одним. Это Крем питательный для сухой кожи Геронтол с оливковым маслом и оротовой кислотой.
Жесткий тюбик массой 40 грамм находится в картонной коробочке.
Дизайн упаковки очень блеклый и не выразительный. Там есть вся необходимая информация о продукте. Его состав, способ применения, условия и срок хранения.
Изготовлен крем Геронтол по ГОСТу. Сам тюбик, как в старину, жесткий с пластмассовой крышечкой. Под крышечкой есть защитная фольга.
Когда я "добралась", наконец, до крема, первое что отметила, это сильный аромат. Описать его трудно. Мне он показался очень не приятным и даже агрессивным. Сам крем Геронтол белого цвета. Довольно густой. Очень жирный.
Нанести его на лицо и равномерно распределить достаточно проблематично. Крем медленно впитывается. "Елозить" приходится долго.
Запах не улетучивается с остатками крема. Еще некоторое время ты находишься в этом геронтоловом облаке. По ощущениям могу сказать следующее. Крем хорошо питает сухую кожу. Обладательницам жирной и комбинированной кожи он однозначно не подойдет. Кожа после него мягкая, гладкая. Пленки нет. Липкости тоже. А вот на счет его воздействия на мимические морщинки производитель слукавил. Ничего такого я не заметила. Хотя тюбик я "домучила". Больше крем Геронтол я покупать не буду. Один запах охоту отбивает. А рекомендовать могу, так как со своей основной задачей он справляется. На этом все. Удачи.