Я думаю подойдет дамам "Барби") с перекисью на голове))) они такие розовые помады любят)
Смотрела блогеров, которые обозревали эти помады. Так вот, именно светлые цвета самые капризные, так что Вашему отзыву не удивилась.
Обидно, что прислали именно этот оттенок. 😞
Обидно, что прислали именно этот оттенок. 😞
Ну и оттенок ... у меня 4 помады из этой серии и все они очень классные 😇 , когда читаю отзывы на неудачные оттенки, каждый раз удивляюсь тому, как сильно все зависит от цвета помады. 😲
Интересно какой оттенок этой помады самый удачный в плане качества) я вот Стокгольм хотела, но и на него отзывы негативные весьма
Если честно, то я считаю, что подобные оттенки на всех выглядят весьма жутко, не представляю, как можно их носить в свет 😕
Вот такие нежно-розовые оттенки я просто обожаю, хоть и без недостатков у этой помады не обошлось 😊
Я этот цвет просто обожаю, а мой супруг называет его губы зомби. 😊 Честно говоря мне такую помаду оценить сложно, на губах она красиво лежит, но с моими сухими губами результат однозначно будет ужасным.
Оттенок и правда провальный! Все оттенки, которые у меня имеются, ведут себя иначе)