Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 16 Декабрь, 2016 - 23:48

неделя или более
    230 рублей.

Наконец-то я дождалась своего повышения на работе ! В ближайший месяц необходимо было хорошенько потрудиться в связи с назначением .Я работала по 12-14 часов в сутки ( как подумаю - страшно становится!).За 2 дня до перехода на новую должность я начала принимать "Милдронат капс. 250 мг " , по 2 капсулы утром.

Мне посоветовала коллега , ей он тоже очень помог , когда ей приходилось работать без выходных.

После всей суеты по поводу допинга они изменили упаковку , она стала яркой , и перевели препарат в безрецептурные.

Капсулы маленькие и легко глотаются .

В показаниях :-сниженная работоспособность , умственные и физические перегрузки.

Это прям про меня !

Проработав первую неделю в таком темпе , я заметила , что совсем не чувствую усталости.Голова стала более ясной и лучше соображала. Раньше после обеда жутко хотелось спать.Теперь сонливости совсем не было . Уставала намного меньше , только после 14 часов работы! Увеличилась выносливость и способность восстанавливаться полностью за 6-8 часов сна !

Я стала батарейкой "энерджайзер"! Теперь я понимаю почему это препарат назначают спортсменам !

Выпила почти всю упаковку,побочных эффектов никаких не ощутила .

Курс 10-14 дней , поэтому сделаю небольшой перерыв , а потом обязательно куплю еще одну!

Всем любви и здоровья!

Достоинства
  • Голова работает,как часы
  • Поднимает настроение
  • Придает силы
  • Снимает сонливость и повышает работоспособность
  • Убирает черные мушки перед глазами
  • Удаляет головокружения
Недостатки
  • !!!для меня их нет
Vishnyрекомендует