Опубликовано 28 Апрель, 2021 - 12:58

год или более

Как можно питаться очень вкусно и не вредно? Легко, просто покупаем замороженную готовую продукцию. Так мне на глаза попалась Пенне Карбонара.

Общие сведения:

Полное название: Пенне Карбонара итальянское блюдо

Фирма: 4 сезона

Цена: 295

Количество порций: 1-2 порции

Вес: 600 гр

Время приготовления: 15 минут

Способ приготовления: СВЧ или на сковороде

Где купить: на официальном сайте можно ознакомиться со всеми новинками, а вот купить в магазинах Ашан, Перекресток, Лента и многие другие магазины, в том числе и интернет.

Как всегда у фирмы "4 сезона" очень яркая упаковка, на которой написано все самое необходимое.

Макароны приготовленные (мука, вода), ветчина копчёная (свинина, крахмал, пряности, соль, ароматизаторы), шампиньоны, горошек зелёный, тёртый сыр, сухое молоко, крахмал картофельный, растительное масло, вода, пряности, специи

Состав по мне самый отличный, в тем более в блюдо не нужно ничего дополнительно добавлять, ни масло, ни соли. Так вот.Высыпав на разогретую сковороду смесь, я сразу заметила, что в ней много ветчины. Что не может не радовать, т.к. обычно бывает все наоборот. Когда смесь начала согреваться, то появился и соус. Так сказать оттаял :)Готовила я на сковороде под закрытой крышкой примерно минут 15, не больше.Вышло просто восхитительное блюдо! Аромат - не передаваемый, просто изумительный! По вкусу всё отлично! Мне хватило всего: и соли, и ветчины, и макарон, и горошка!

Особенно хочу отметить, что макароны были приготовлены до состояния аль денте, что очень вкусно и при приготовлении они не превратились в кашу.

В общем, я перехожу на готовые блюда от фирмы 4 сезона, т.к. они все очень вкусные!

Достоинства
  • Великолепный и сбалансированный вкус
  • Качественные продукты
  • Много ветчины
  • Много соуса
  • На двоих хватает
  • Натуральный состав
  • Сливочный вкус
  • Сочетание продуктов и специй
Лиси4карекомендует
28.04.2021
Здравствуйте! Мы рады, что товар, который вы у нас покупаете, вам нравится 😊
28.04.2021
спасибо !