Опубликовано 28 Апрель, 2021 - 17:54

один раз

Это здорово, когда можно не готовить, а достать и разогреть готовое блюдо! Мне это спасает большое количество времени, которое я могу потратить на себя, что очень ценно, при наличии маленького ребенка.

Данное блюдо нам в семье понравилось всем, но обо всем напишу поподробней.

внешний вид упаковки

🔷 Общая информация

Производитель: ТМ 4 сезона, Россия

Масса нетто: 600г.

Где купить: сетевые магазины города, у нас продаются в магазине "Перекресток"

Цена: около 270-300 рублей.

Пищевая ценность на 100г. продукта:

Жиры 11.4 г

Белки 5.6 г

Углеводы 16.4 г

Калорийность 188 Ккал

Макароны приготовленные (мука, вода), ветчина копчёная (свинина, крахмал, пряности, соль, ароматизаторы), шампиньоны, горошек зелёный, тёртый сыр, сухое молоко, крахмал картофельный, растительное масло, вода, пряности, специи

про состав

Сверху, на упаковке, отражен фирменный знак в виде белого медведя-это фирменный знак торговой марки, а так же к какой стране относиться данное блюдо. В данном случае это Италия.

фирменный знак торговой марки

Сзади присутствует информация о способах приготовления, их несколько. Вообще, мне нравится, что можно разогреть блюдо как на плите в сковородке, так и в микроволновой печи, ведь в таком случае, данное блюдо можно принести на работу к застолью это будет хорошее дополнение:

про способы приготовления

🔷 Про внешний вид.

Открыв плотную пачку я увидела очень аппетитный состав. Присутствовал слабый аромат сыра:

все выглядит очень качественно

🔷 Про приготовление.

Я высыпала смесь на сковороду и стала разогревать по инструкции на среднем огне под крышкой, у меня блюдо заняло всю сковороду, на которой я постоянно готовлю нам на двоих с мужем, и если еды вот так с горку, то еще остается:

процесс приготовления

Состав был разнообразен, это даже было видно в замороженном виде:

как же много карбоната! А с ним все очень вкусно!

В течении разогрева, я подходила и перемешивала блюдо. Уже через 10 минут смесь стала очень аппетитного вида:

вид невероятно аппетитный!

Порции оказались большими, нам с мужем на двоих хватило посидеть за прекрасным ужином.

невероятно вкусно!

🔷 Так как блюдо понравилось, то метила только плюсы:

Плюсы:

• Очень сытно;
  • Невероятно вкусно;
  • Быстро готовить;
  • Превосходное сочетание продуктов

🔷 Мое мнение.

Ужином я осталась довольна, поэтому точно купим такое блюдо еще! Невероятно нежный вкус и такое хорошее сочетание ингредиентов делают его бесподобно вкусным!

невероятно вкусно!

Всем спасибо за внимание и удачных покупок!

Достоинства
  • Аромат изумительный
  • Быстро и легко приготовилось
  • Вкусно
  • Вкусные шампиньоны
  • Качественные продукты
  • Много ветчины
  • Много соуса
  • На двоих хватает
  • Натуральный состав
Недостатки
  • Нет
Ksenia4kaрекомендует
28.04.2021
Всем так нравится Пене карбонара, а у меня оно не стало любимым. Вкусно, я даже добавки взяла, но больше мне полюбились бантики от 4 сезона и Прима Верде!
28.04.2021
А у меня наоборот, теперь любимые Пенне Карбонара, Паэлья-уже покупала несколько раз даже, и Бозбаш...вообще рада, что удалось столько продукции попробовать, теперь понимаю, что покупать, а это очень удобно))
28.04.2021
Мне очень понравилось это блюдо)
Мне тоже!)
29.04.2021
Очень нравится, как выглядит это блюдо! Захотелось попробовать!)))
На вкус оно замечательное!👍🏻
29.04.2021
Мне такое точно пришлось бы по вкусу😍 Паста, грибы, сыр, ммм!
Действительно, очень вкусно!😊
Как вкусно!