Опубликовано 16 Февраль, 2023 - 11:45

год или более

Хочу поделиться своим опытом по использованию карты. Пользуюсь ею 3 года. Ею можно совершать покупки в магазинах-партнерах. Очень часто пользуюсь акцией в день рождения. Если совершить покупку в этот день, то рассрочка идёт на 12 месяцев. Если ею ещё и пользоваться как дебетовой картой, то начисляется кешбек на остаток средств при обороте в 10000 руб в месяц. Также очень удобно платить коммунальные платежи, налоги, штрафы (оплата проходит без дополнительной комиссии). Другие банки за данные платежи берут комиссию.

Резюме: карта достойная, к оформлению рекомендую.

Минус: рассрочка действует только в магазинах- партнерах, но можно подключить подписку. И при выполнении оборота в 10000 руб. через год вернуть её стоимость.

Достоинства
  • Бесплатное обслуживание
  • Бесплатное смс-оповещение
  • Беспроцентная рассрочка
  • Быстрый выпуск
  • Кэшбэк за покупки на собственные средства
  • Отлично для тех кто не может расплатиться сразу
  • Проценты на остаток собственных средств
  • Список магазинов-партнеров постоянно расширяется
  • Удобна
  • Удобное мобильное приложение
Недостатки
  • Для меня их нет!
Виктория Коровинарекомендует
Добрый день!
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Для нас важно предоставлять нашим Клиентам современные и удобные продукты, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества!
Отметим, что совершать покупки можно не только в партнёрской сети. Так на покупку не у партнера действует рассрочка 2 мес. с комиссией 1,9% + 290 руб. При наличии активных подписки "Халва.Десятка"+суперопция "Всё и везде" комиссия не взимается, а рассрочка действует 3 месяца.
С уважением, ПАО «Совкомбанк».