Опубликовано 22 Сентябрь, 2024 - 21:12

Халва - это универсальный продукт, содержащий в себе сразу все в одном.

Кэшбэк за все покупки плюс повышенный кэшбэк у партнеров. Стоит отметить, что партнеров у Халвы множество (от продуктов до электроники и т.д.), а не только какие-то неизвестные фирмы. Полученный кэшбэк удобно конвертировать в рубли, компенсируя совершенные покупки. А если пользоваться картой на постоянной основе, как это делаю я, то с конвертацией проблем не возникнет вообще.

Начисление процентов на остаток своих средств. Причем начисление идет не на минимальную сумму за месяц, а на среднюю. Т.е. при снятии и пополнении счета можно не беспокоится о потери процентов за предыдущие дни. Очень неплохое дополнение к получаемому кэшбэку.

Также при необходимости можно воспользоваться заемными средствами. Я правда еще не пользовался. Но условия тоже заманчивые. Ведь можно взять в долг у банка на определенный период и не платить за это проценты. И не нужно у кого-то занимать. Все под рукой.

Мне нравится эта карта. Буду и дальше ей пользоваться для получения выгоды.

Достоинства
  • Бесплатное обслуживание
  • Беспроцентная рассрочка
  • Быстрый выпуск
  • Кэшбэк за покупки на собственные средства
  • Удобное мобильное приложение
wise72рекомендует
Добрый день!
Спасибо за отзыв! Нам важно получать обратную связь от Клиентов о качестве предоставляемых нами продуктах и услугах. Сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».