Опубликовано 22 Сентябрь, 2024 - 21:37

У карты Халва есть функция по использованию заемных денег. Это удобно, когда необходима определенная сумма. Можно ими воспользоваться в партнерской сети и не платить проценты за пользование от 3 до 36 месяцев. А если подключить подписку Халва-десятка и опцию к ней, то заемные средства можно использовать где угодно, а также снимать их в банкомате без процентов и льготную рассрочку на 3 месяца. Очень отличная альтернатива кредитам и кредитным картам.

Помимо этого карта хоть и называется картой рассрочки, но ее можно использовать и как дебетовую. Просто положить туда свои деньги и тратить на обычные покупки. Кстати, за покупки Халва тоже начисляет бонус в виде баллов кэшбэка, которые очень легко конвертируются в рубли.

Еще одним немаловажным моментом является начисление процентов на остаток собственных денег. Ставка ничуть не хуже ставок по вкладам.

Кроме того, в приложении банка есть много акций к карте Халва, по которым у партнеров банка предлагаются различного рода скидки на приобретение товаров.

Для меня Халва - не только карта рассрочки, но и отличный продукт по обычным покупкам. Рекомендую.

Достоинства
  • Бесплатное обслуживание
  • Беспроцентная рассрочка
  • Быстрый выпуск
  • Кэшбэк за покупки на собственные средства
  • Список магазинов-партнеров постоянно расширяется
  • Удобное мобильное приложение
ShannonDaring78рекомендует
Добрый день!
Выражаем благодарность, за найденное время для написания отзыва.
Уверены, что и дальнейшее наше сотрудничество по-прежнему будет оставлять исключительно положительные впечатления.
При наличии вопросов Вы всегда можете к нам обращаться. Будем рады помочь!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».