Уважаемые читатели, прошу всех задуматься делать покупку в маркетплэйсе СберМегаМаркет.
А подумайте вот над чем. Если к Вам придет товар ненадлежащего качества, то вернуть свои деньги или поменять товар, будет очень трудно!
Сделал Заказ № 964339657 в СберМегаМаркет от 14 июня 2021 года, заказал вытяжку за 21 990 рублей, хотя были варианты купить дешевле, просто нужно было потратить немного времени. добраться до розничного магазина!
В оговоренный срок, курьер привез запечатанную коробку. Через 5 дней, плиточник закончил работы с фартуком, торжественно вскрыли коробку, но вот проблема, кнопка включения подсветки, оказалась залипшей в одном положении (всегда включена!)
23.06.2021 написал продавцу через сайт поддержки СберМегаМаркет, им оказался некий магазин Boint, но за пару суток, на мой запрос никто не ответил, пришлось попросить помощи и подключить сотрудника СберМегаМаркета, который в этом же чате, 27.06.2021 попросил ответить на мой вопрос =). Ответ получил 28.06.2021, " Здравствуйте! Пришлите пожалуйста видео, чтобы понять в чем проблема", вечером сделал фото и отправил, подстраховался и на следующий день загрузил им даже видео! Сегодня 01.07.2021. Проблемой заниматься не хотят! Как вернуть товар, пока не знаю, буду бороться до конца!
А всем кто хочет что-то купить в СберМегаМаркет, рекомендую задуматься!
Магазин не рекомендую!