Опубликовано 6 Июль, 2021 - 17:54

несколько раз

Сделал заказ, в каталоге на товар указана одна цена, при оплате получилась совсем другая почти на 40% больше, обратился в службу поддержки клиентов, объяснил им, говорю: "посмотрите на цену товара, которая размещена в вашем каталоге сейчас", - ответ один в письме которое пришло на к Вам на адрес электронной почты цена какая указана, та же по которой продали товар, тогда возврата не будет. И никакие доводы не принимают. Вот и пожалуйста, делая заказ на Сбермаркете, мало смотреть на цену в их каталоге, оказывается э должен еще и в их письме посмотреть. Дурдом, они поставят мне килограмм колбасы за 10 тыс, я должен буду оплатить эту колбасу????? Деньги спишут, а потом как хочешь так и возвращай эти деньги, главное, что в письме мы вам указали стоимость этой колбасы, а в каталоге на сайте что указано это фигня. Вобщем полный дурдом. Для серьезной компании подобные действия это позорище, СБЕР в очередной раз показал свое истинное лицо... Спасибо.

Недостатки
  • Обманывают с ценой
Андрей.1970не рекомендует
Официальный представитель Купер
06.07.2021
Здравствуйте! Очень неловко, что подвели вас.

Подскажите, пожалуйста, номер заказа. Мы детально во всём разберёмся и проведём работу над ошибками.
07.07.2021
Заказ H15085553353 уже писал и связывался с вашей службой защиты клиентов. Девушка закрылась фразой:" пришлите первоначальное письмо, которое приходило от сбермаркета'. Причем тут это письмо. Оно было информационным и информировать меня о том, что мой заказ собирается. Я со Сбермаркетом заключал договор в момент оформления заказа, и тогда цена на товар и итоговая сумма заказа были отличны от той, что указана в письме. Мало того, через день после доставки моей дочери заказа я попробовал повторить заказ и добавил тебе товары в корзину. Данные товары говядина сыровяленная Cortador в нарезке в количестве 2 штук снова были добавлены по цене указанной в каталоге сбермаркета т.е.119,90 руб, а не 181,99 руб. В доказательство своих доводов направлял скрин со страницы каталога вашего сайта. Для службы поддержки клиентов это ничего не значит. Каждую неделю делал заказ в Сбермаркете, были случаи несоблюдения графика доставки, ничего, но такой факт и такая реакция солидной организации это нонсенс. В разных торговых сетях действуют правила "гарантия честной цены". Если цена отличная от цены , указанной в чеке при покупке, товар отпускается по ценнику, который вывешен на витрине. Согласно п.1 ст.10 закона О защите прав потребителя исполнитель, продавец обязан своевременно предоставлять потребителю ... достоверную информацию о товарах и услугах, обеспечивающая возможность их правильного выбора. Пункт 2 этой же статьи определяет, что цена товара в рублях является неотъемлемой частью этой информации. На момент написания отзыва и дополнительного комментария цена на сайте сбермаркета на данный товар так и значится 119руб 90 коп вместо 181 руб 99 коп. Только служба поддержки клиентов Сбермаркета на этот факт закрывает глаза. Если раньше рекомендовал ваш сервис, то теперь извините, о каких рекомендациях может идти речь с таким отношением к постоянным клиентам. Печально, что такая крупная организация как Сбермаркет не заботится о сохранении и поддержании на должном уровне собственной репутации.
Официальный представитель Купер
07.07.2021
Добрый день! Так быть не должно. 😞

Мы обязательно разберемся в произошедшем и проведем работу над ошибками. В качестве компенсации за негативный опыт на e-mail, который указан в заказе, направили промокод. Посмотрите?
09.07.2021
В дополнение к ранее направленному отзыву:
Нашлись адекватные люди, разобрались и извинились за доставленные неудобства.