Опубликовано 31 Декабрь, 2015 - 01:04

Здравствуйте!

Как же я люблю эвелиновские сыворотки для ресниц! Для меня это лучшее средство по уходу за ресницами. Все без исключения.

Это третий вариант исполнения базы под тушь - теперь интенсивная. Скажу честно, разницы между первыми двумя не заметила. Возможно, производитель поменял упаковку.

Сыворотку перед нанесением туши наношу всегда, иногда, когда не лень, наношу на ресницы и на ночь. Мои чувствительные глаза хорошо переносят данную базу, дабы она является гипоаллергенной.

Могу сказать совершенно точно, что мои ресницы с этой базой выросли, окрепли и стали гуще.

Запаха сыворотка не имеет, но зато имеет насыщенный белый цвет, который хорошо перекрывается тушью. Ресницы можно накрасить во много раз быстрее. Нанесение туши на ресницы у меня занимает минуту.

Важная деталь - я наношу базу и тут же сразу начинаю наносить тушь, пока база не высохла. Ресницы приподнимаются и подкручиваются. Еще один важный момент для распахнутого взгляда - после того, как я накрасила ресницы и тушь еще не высохла окончательно, я как бы приподнимаю ресницы у основания пальцами.

Цена данного чудесного средства несколько увеличилась - теперь 270 рублей всё удовольствие.

Спасибо за внимание!

Illaruyaрекомендует