Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Сегодня поделюсь своим опытом использования маркетплейса МегаМаркет.
Интерфейс✨
Оформление приложения достаточно понятное, тут можно легко разобраться интуитивно.
В личном кабинете Вы найдете промокоды, которые сможете использовать на заказы.
У меня сложился негативный опыт, который связан именно с доставкой.
Случай №1
Я заказывала тряпку для полу и корзину для белья, и что Вы думаете? Сотрудники перепутали наклейки и вынесли мне тряпку, которая билась как корзина, но мне об этом никто не сказал, я сама заметила и отказалась, а корзину вообще потеряли. Будьте бдительны и всегда проверяйте правильно выданных товаров.
Случай №2
Расскажу на примере одного случая, но сталкивалась я с подобным не единожды. Заказала тряпку из микрофибры для машины (нужно было для минимальной суммы заказа). Мне приходит уведомление о том, что посылка в постамате. Самое удивительное, что в постамате она в Новосибирске, а я в Москве. И подобных историй с данным маркетплейсом у меня множество. Вывод: логистика хромает.
Рекомендация
Не рекомендую Вам заказывать курьером, поскольку, они разделяют посылку на несколько частей и курьера Вам придется ждать несколько дней. У меня в соседнем доме постамат, я заказываю туда, очень удобно: никогда нет очередей, можно забрать когда удобно.
Перейдем к моим заказам😍🔥
Мой крайний заказ, который забрала буквально вчера.
Тон Elian и консилер Luxvisage обошлись мне в 400 рублей с промокодом и бонусами👍
Заказывала также различные косметические и уходовые средства, на которые у меня уже есть отзывы😃
Отзыв на TIGI: Средство для волос TIGI Bed Head After Party - «Почему повторю покупку и не раз» | отзывы (irecommend.ru)
Бальзам от Influence: Бальзам-стик для губ Influence Influence Beauty Glow Injection увлажняющий - «Пою оды любви бальзаму от Influence в 02 оттенке❤ Покажу три вариации нанесения. Шикарный оттенок, уходовые свойства.» | отзывы (irecommend.ru)
Различные салфетки, тряпки, губки часто заказывала. Брала еще кейсы для зубных щеток, уже удалось испытать в путешествии, очень полезная вещь.
Заказывала банки, им уже год, а выглядят как новые, на тот момент две банки вышли мне в 250 рублей.
Также заказывала швабру с отжимом, но она меня разочаровала.
Впечатления✨
Когда что-то заказываю, не рассчитываю это получить готова к задержкам и к тому, что придется перезаказать. Я люблю МЕГА МАРКЕТ за выгодные предложения и заказываю там в основном из-за них. Будьте готовы к проблемам с логистикой и если Вам что-то нужно к определенной дате, то следует заказывать с запасом по времени.
Хочу отметить, хорошую работу поддержки. Мне всегда помогали. Сейчас уже какие-то вопросы можно решить с ботом, например, отменить заказ, раньше же такие вопросы решались только через оператора.
Итог:
➕много акций (бонусы, промокоды)
➕поддержка
➖проблемы с логистикой
➖иногда сложно найти оригинал
Надеюсь, мой отзыв был для Вас полезен!
Благодарю за просмотр😊