И снова привет!
Историю моего знакомства с замечательной серией BioNika компании Ollin можно прочитать в отзыве о муссе реконструкторе https://irecommend.ru/content/kuplyu-ego-eshche-raz-2, так что не стану подробно на ней останавливаться, скажу только, что знакомство не разочаровало. Но давайте перейдем к флюиду.
Я долгое время (полтора года) пользовалась другим средством для кончиков волос в надежде, что регулярность и упорство сделают свое дело, и была немало разочарована его действием, вернее отсутствием какого-либо действия. Поэтому, с легкостью променяла его на флюид, пусть и с силиконами, зато действенный)))
Упаковка:
На мой взгляд, приятный мягкий флакон с удобный дозатором, который выдает столько капель сколько нужно. Еще я люблю прозрачные флаконы, так как с ними можно видеть сколько средства израсходовано. Флюида вам хватит надолго. Я использую его уже пять месяцев, где-то через день и, как видите, израсходована одна пятая часть. Очень и очень экономично!
Применение, состав:
Флюид для интенсивного восстановления сухих, поврежденных волос на основе масла овса. Облегчает расчесывание, устраняет проблему секущихся кончиков волос. Не утяжеляет, придает волосам блеск и ухоженный вид. Масло овса содержит природные антиоксиданты, защищает от УФ-лучей, увлажняет.
•Масло овса •Церамиды •Креатин С 100
Способ применения: Нанести несколько капель на ладони и распределить равномерно по волосам.
Объём: 100 мл
Результат:
Использовала флюид для облегчения расчесывания, больше ни на что не надеялась, если честно.
Флюид и в самом деле облегчает расчесывание, как обещают производители, не сушит волосы, но немного утяжеляет, в отличие от своего собрата мусса.
Насчет реконструкции у меня также сильные сомнения, что она присутствует. Как флюид вообще может реконструировать клетки? Подобные утверждения производителей всегда вызывают у меня воспоминания о рекламах всевозможных шампуней масс-маркет. Ну помните, когда "и уже через семь дней применения ваши волосы становятся сильными!" Ага, конечно, юмористы)))
Но знаете что? Перед написанием отзыва я решила сфотать свои кончики волос и обнаружила, что они не сеченные! Они истонченные и неровные, да, но сечения не увидела. Слепая может совсем стала или просто вечер уже))) А между тем, я всю жизнь страдаю от сечения волос и перестала с этим бороться в виду безнадежности предприятия. Кроме того, меня одолевает более серьезная проблема выпадения волос, на фоне которой сеченные кончики выглядят досадной мелочью и не более. Вот фотка.
Помогает? Приятный бонус)))
Рекомендую!