Опубликовано 22 Июнь, 2017 - 15:59

Всем привет!:)

Сегодня я хочу поделиться своим мнением о флюиде реконструктор от OLLIN BioNika.

Данным средством я пользуюсь больше 2-х месяцев, и пока ни на что не хочу его менять.

О средстве:

• Цена 350р
  • Объем 100мл
  • можно купить в любом проф магазине для волос
  • страна производства : Россия

От производителя:

Флюид реконструктор Ollin BioNika fluid reconstructor является профессиональным средством для глубокого восстановления волос, которые иссушены в результате разнообразных повреждений. Средство является замечательным помощников в восстановлении поврежденных и сухих волос.

В основу продукта входит масло овса, которое является природным источником антиоксидантов, обеспечивающих защиту волос и кожи головы от ультрафиолетовых лучей, а также поддерживающих оптимальный уровень увлажненности кожи головы и волос. Минералы и витамины питают и увлажняют волосы, делая их здоровыми и красивыми.

О моих волосах: у меня сухие пористые волосы, которые без хороших силиконистых средств выглядят мягко говоря не очень:)

Флюид прозрачного цвета:

Мои впечатления:

• Это средство мне понравилось, я наношу его на влажные волосы, он хорошо их распутывают после высыхания волосы не пушатся, блестят, секущихся волос не видно и к тому же он предотвращает появление новых "секушек"), волосы выглядят ухоженными.
  • дозатор исправно работает, не выделяет слишком много, мне хватает 2-3 нажатий.
  • Запах божественный, пахнет жевачкой из детства:)
  • Средство хорошо подойдет на лето, так как защищает от УФ лучей.
  • Расход очень экономичный, флюид оказался очень густым.
  • Волос становится толще и плотнее как-будто они в "чехле"

Еще я люблю наносить это средство и н сухие волосы ради блеска и запаха)

Подводя итог я могу точно сказать что буду покапать его еще. И рекомендую девочкам кто ищет бюджетную несмывашку с хорошим результатом:)

Достоинства
  • Волосы не секутся
  • Волосы не утяжеляет
  • Легко расчесываться
  • Обалденный запах
  • Экономичноть
Лилия√рекомендует
классный эффект, мне бы подошел