Всем привет! Обожаю после мытья головы наносить на кончики несмываемый уход, потому что большинство шампуней сильно пересушивают волосы, от чего кончики начинают сечься. Поэтому флюид реконструктор BIONIKA от OLLIN стал для меня настоящей находкой. Начнём с того, что это скорее смесь масел, но в отличии от масел, он её утяжеляет волосы.
Сам флакон зелёного цвета, прозрачный, с крепким, удобным дозатором. Флюид прозрачного цвета, гелевой текстуры. Запах очень приятный, аромат банана.
Способ применения: нанести на влажные волосы. Я обычно наношу после шампуня+бальзама на слегка подсохшие волосы. На мои волосы средней густоты хватает 2-3 нажатия флюида.
При нанесении волосы не становятся липкими, ничего не тянет, ощущения очень приятные. После полного высыхания волос, флюид впитывается, не жирнит и не утяжеляет волосы. А вот на сухие волосы наносить мне не понравилось, волосы становятся слегка жирными, флюид практически не впитывается и пользы не приносит.
А теперь о результатах: после первого применения волосы становятся более мягкими, а если использовать на постоянной основе, волосы меньше секуться (кончики он не запаивает, но если их состричь и наносить на здоровые волосы, флюид способен предотвратить сечение). Да и в целом волосы выглядят более здоровыми и блестящими.
В общем, я очень довольна покупкой.
Надеюсь, мой отзыв был вам полезен:)