Опубликовано 23 Январь, 2017 - 11:29

Красотки, красотки, красотки кабаре,
Вы созданы лишь для развлечения.

Оперетта "Сильва"

Ассоциации с названием продукта, у меня это оперетта "Сильва", с ресницами конечно никак не вяжется, однако хотелось бы поделиться впечатлениями.

Тушь для ресниц Vivienne sabo Cabaret - отзыв

Цена - 249 рублей

Где купить - Магнит Косметик

Время использования - около 3 месяцев

Почему она еще жива? Да просто я почти одновременно приобрела две разные туши, одна из которых разочаровала меня очень, а другая сейчас на фото.

Без сомнения, марка Вивьен Сабо неплохо выиграла от выпуска этого продукта, легендарную тушь не пробовал только ленивый. Представлен продукт в лаконичной картонной упаковке со всей необходимой информацией. Для гениев по разбору составов - прилагается.

Блестящая туба с глянцевым черным покрытием, пожалуй самое подходящее описание. Вполне себе обычная, ничем не выдающаяся с первого взгляда тушь. Из плюсов - позолота не облезла, не поцарапалась и флакон по-прежнему прилично выглядит.

Цвет туши - это настоящий черный. Не отблескивает серым, зеленым и прочими безрадостными оттенками.

Консистенция, сначала была довольно жидкой, сейчас немного загустела, но на конечный результат это не повлияло.

Я стараюсь пользоваться только тушами с силиконовыми щеточками, потому что так получаю значительное разделение ресниц. Щеточка у Cabaret как раз такая. Практически ровной циллиндрической формы с небольшим заужением к концу. Она неизменно набирает оптимальное количество продукта, ограничитель подобран с умом.

Щеточка довольно удобная, прокрасить ресницы в уголке - не проблема. Кроме того, макияж получается аккуратным, веко не пачкается.

Тушь отлично смывается, в пасмурную погоду не стекает под глаз. Даже в дождь я знаю что не стану пандой.

Фото до и после

Мои ресницы...да не выдающиеся. Тонкие, не длинные, в разные стороны не торчат, объема нет. Вот как выглядит "Кабарет" на глазах в один и два слоя:

Подкручивания от туши я не замечаю. В общем виде кажется что появились наконец ресницы, однако когда крашу, да и на макро фото видно что разделения категорически не хватает, отсюда слипающиеся ресницы и комочки.

Тушь не осыпается. В один слой годится для легкого дневного макияжа, в два и более придает обещанный эффект драмы.

На сегодняшний день продукт и не собирается заканчиваться, поэтому можно сказать что экономичен.

В общем и целом тушь определенно удачная и своих денег однозначно стоит, тысячи девушек не могут ошибаться, а у меня остались противоречивые ощущения. Vivienne sabo Cabaret не стала любимицей и повторять ее пока не планирую, все таки комочки и некачественное разделение меня не устраивают.

Спасибо что заглянули в отзыв!

Kartinka_рекомендует
Слишком сильное склеивание ресниц(
23.01.2017
Всегда нравились щеточки силиконового вида . Мне кажется они хорошо прокрашивают и разделяют реснички. Эту тушь еще не пробовала, но фирмой Вивьен сабо начитана в приятном плане...
23.01.2017
У меня такая тушь хорошо подчеркивала естественность ресничек, не склеивала и не оставляла комочков 😊
Чуть -чуть бы тушь реснички подкрутила, и было бы совсем класс 😊
Многие хвалят эту тушь.
24.01.2017
Моя любимица. Частенько ее покупаю.
05.03.2017
не знакома с косметикой этой фирмы. ваши реснички тушь хорошо подчеркнула.