Доброго времени суток! 😊
Как вы поняли, я хочу вам рассказать про тушь-легенду Vivienne Sabo "Cabaret"★ Знакомство с ней у меня началось примерно два года назад, когда эту тушь мне подарила подруга в наборе. Поначалу я даже не подозревала, что эта красотка оставит меня под таким впечатлением о ней. Теперь разберем все подробно.
Упаковка:
Как видите упаковка довольно обычая, ничего лишнего,тем не менее, в косметичке она смотрится довольно симпатично. Поскольку тушь доооооолго засыхает в тюбике, крышечка свободно открывается и закрывается, без усилий.
Консистенция:
Консистенция довольно жидкая, но в меру, дозатор позволяет оставить на кисточке ровно столько продукта, сколько нам необходимо, чтобы не переборщить и не оставить комочков. Хотя с данной тушью довольно сложно переборщить и саааамое главное то, что тушь у меня не засыхает уже полгода и даже не собирается. По поводу того осыпается она или нет, то можно не волноваться, к концу дня у меня ничего не осыпается, все на месте как и положено 😊
Цена:
Ну совсем смешная, колеблется от 130 до 250 рублей, в зависимости от магазина. Свою покупала за 180 рублей. С ее расходом это просто мечта.
Эффект:
Свои реснички у меня не короткие, прямые, тем не менее, она их оооочень удлиняет и подкручивает.
Могу смело советовать Вам девчонки, вы не пожалеете о покупке, но даже если вдруг она не подойдет, цена у нее невысокая, попробовать стоит 😊
Спасибо за внимание! 😊