Опубликовано 21 Май, 2018 - 18:29

В моей школьной, студенческой и взрослой жизни никогда не было кед. Вот в голову что-то стукнуло, что у меня должны быть легендарные кеды, а именно Converse all star.

Немного о моей ноге.

По стопе 23 см, в миру покупаю 37 размер, но размерные сетки у разных производителей могут отличаться, поэтому лучше ориентироваться на длину стопы в см.

Ноги не проблемные, узенькая стопа, худая лодыжка, дюймовочка я!

Converse all star розовые
Когда увидела розовые конверсы влюбилась в них. К весне можно сказать готовилась еще с зимы, с нетерпением ждала весны, чтобы начать носить конверсы.

И вот он долгожданный день первого выхода «розовых кед», мизинцы я ими натерла. Пришлось на неделю отложить пока мизинцы заживут. Спустя неделю, мизинцы, до мозолей уже не натерла, но немного сдавливают. Когда просто стоишь то пальцам вроде ничего не мешает, лежат себе ровно, но при ходьбе есть ощущение давления на мизинец.

Converse all star розовые

Поэтому не могу сказать, что кеды конверсы всем и каждому подойдут и ваши ноги будут в них как тапочках.

Минусы, которые для себя выявила.

  • Подойдут только для узкой стопы. Вроде у меня и узкая стопа, но мизинцы страдали.
  • Пятка по ощущениям ниже носка, как-то больше привыкла, чтобы немного пяточка была немного выше.

А теперь к плюсам.

  • Отменное качество.
  • Резиновый «нос». Ведь в обуви часто страдают «носы», этому спотыкания нипочем.
  • Устойчивая, не скользкая резиновая подошва.
  • Стильные, мода выходит из моды, а стиль остается на всегда.
  • Цена является минусом, но кеды отработают каждую копеечку, своим качеством и долговечностью.
  • Подходят к большей части одежды из гардероба
  • Нога в конвесах не потеет.

Мировое имя, отменное качество проверенное годами, не одним поколением людей.

В заключении от меня. Хоть для себя я нашла минусы обуви, но стильность и яркость, которая просто затмевает их, когда в кедах, чувствую этот яркий акцент и изюминку в обуви, которая привносит свое разнообразие в городскую серость.

Кеды мечты? Возможно! Для меня не самая идеальная обувь, но имеют место быть в моем гардеробе. Есть обувь и более удобная, например, те же кроссовки Nike, в которых я никого дискомфорта не ощущаю, но это совсем другая обувь.

Достоинства
  • Долго носятся
  • Культовые
  • Легендарные
  • Стильные
Недостатки
  • Высокая цена
  • Не подойдут на широкую ногу и высокий подъем
  • Стирают ноги в кровь
Bizulkaрекомендует
Читать все отзывы 104
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
13.11.2020
Здравствуйте! Где приобретали?
Другие отзывы
Читать все отзывы 104
Смотрите также
  • 08.09.2020 - 00:01
    Кеды Converse All star Ox с интернет-магазина Asos
    Пишу отзыв о легендарных кедах Converse All star Ox из интернет-магазина Asos. Это был мой первый опыт покупки в этом магазине. В принципе, меня все устроило и магазином довольна: доставка была в срок( 2 недели), товар оригинальный и соответствует картинке НО!
  • 08.10.2013 - 18:22
    2
    AliExpress.com -очередное разочарование...
    Итак ,я уже писала, о том какие ужасно не качественные чулки пришли мне с этого китайского сайта AliExpress.com .Практически одновременно с ними я заказала на свой страх и риск женские высокие кеды фирмы Converse(конверз).
  • 17.07.2021 - 13:31
    Неудачная покупка и мое разочарование. Converse в этот раз меня расстроил.
    Всем привет! Слипоны я люблю всей душой. В моей коллекции были совершенно разные экземпляры, как дешевые с Али, так и достаточно дорогие.И вот в интернет магазине мне попадаются на глаза слипоны от Конверс. Конверс я обожаю, поэтому решила купить.
  • 30.11.2020 - 10:54
    17
    Даже в детском интернет - магазине можно подобрать стильную обувь для взрослых🤗 Отзыв на классические кеды Converse из шведского магазина Babyshop🖤
    Приветствую всех заглянувших! Когда на сайте Babyshopcom я выбирала спортивную обувь для дочери, обнаружила, что размерный ряд доходит до 38 размера. При моем размере ноги 36-37 я вполне могла выбрать что- то и себе, тем более, что на сайте не вся обувь выглядит прям детской- детской.
  • 01.07.2019 - 20:04
    Классические кеды чёрного цвета, удобные и лёгкие.
    Приветствую читателей и подписчиков! В этом отзыве мы рассмотрим кеды. Кеды известного бренда: Неизвестно подделка это или нет, цена 580 рублей, классические с белыми носами, и целиком белые стоили чуть дешевле, 400 рублей, чёрные почему то дороже. Вот так выглядят кеды.
  • 22.06.2017 - 12:09
    3
    Незаменимая вещь в гардеробе! Глобальный Отзыв после 4 лет ношения! Куча образов!
    Интеречто я часто слышу возмущение от знакомых именно на эти кеды: " всего-то резина а столько стоит!.." Казалось бы да! Но только ДО ношения!   В действительности же - это самая удобная обувь и сохранение кожи ног!
  • 18.02.2016 - 14:14
    5
    Кожаные Converse - качественно и стильно + ФОТО + как отличить оригинал от подделки! Обзор моих кед спустя 1 сезон жёсткой носки! Все подробности и нюансы в отзыве!
    Доброго дня!   Сегодня свой отзыв хочу посвятить трендовой и удобной обуви - кедам. А конкретно кедам всем известного американского бренда Converse Конверс.   Почему я выбрала для себя Конверс ? Стильно, удобно, качественно.
  • 12.10.2020 - 09:18
    49
    Легкие и красивые кеды Converse никого не оставят равнодушными. Дочь-подросток теперь в классе "самая модная"
    Всем привет!   Подростковый возраст таит в себе подводные камни. Еще совсем недавно моей дочке было все равно, что носить, а сейчас я не рискую покупать ей одежду без ее согласия. В этот раз дочери захотелось себе кеды Converse , а стоят они весьма немало.
  • 15.07.2020 - 10:36
    9
    Кеды CONVERSE Star Player - Классические низкие кеды из натуральной кожи. Три причины, которые побудили меня наконец купить себе Конверс.
      О кедах американского производителя Converse думаю наслышаны многие и наверное многие их носят. Ну ещё бы, бренд с более чем столетней историей, огромное количество коллабораций с не менее известными компаниями, такими как Lanvin, Missoni, Givenchy, Uno de 50 и т.д., множество знаменитостей,…
Популярные отзывы
  • 22.06.2022 - 20:16
    42
    👠 Обувь Эконика умеет УДИВИТЬ ценой, 18 тысяч за босоножки в три ремешка 💰  Образы, с чем носить
    Всем привет!   Наконец-то лето, будь оно неладно. Босоножки эти купила заранее, ещё в апреле, а тепла нет и нет, засада какая-то. Так что теперь делюсь впечатлениями от нОски по улице обуви из премиальной линейки бренда Эконика.
  • 20.05.2022 - 11:23
    6
    Туфли Братц за 2000р с AliExpress...фото, качество, ощущения и стоит ли брать
    Я уже много видела девушек, которые приобретали подобные туфли, мне очень нравилось как сидят они на ноге, и я заприметила эти туфли на сайте AliExpress. На сайте они представлены в разных цветах: белый, черный, разного оттенка розового, бежевый, зеленый, оранжевые, фиолетовые, красные, синие.
  • 08.05.2022 - 10:56
    106
    Нашла в Фамилии босоножки мечты. Могут ли быть недостатки у обуви, которая стоила больше 20 тысяч?
    Здравствуйте!) Всех с наступающим праздником!) Сегодня расскажу вам про модель босоножек, которую давно искала. То, как я совершенно случайно нашла эти босоножки, я написала в отзыве про магазин фамилия . Там смешно) А теперь, как и обещала, рассказываю о них подробнее.
  • 06.06.2022 - 21:31
    38
    Успела купить на ASOS! Лакированные туфли Мэри Джейн в цвете бургунди. Легкие, удобные и стильные, подойдут для романтичных образов.
    Приветствую! Я люблю обувь на каблуке, но только ту, в которой мне удобно. И ASOS DESIGN Penny Platform Mary Jane Heeled Shoes - как раз такой пример. Я успела заказать эти туфли на ASOS еще зимой, до его закрытия, и сейчас не могу нарадоваться своей покупке.   Бренд : ASOS DESIGN.
  • 15.04.2022 - 15:39
    36
    Уже 4 года это мои самые любимые туфли. Доступная цена, но собирают комплименты 😌
    Девочки, всем привет   Поздравляю всех с настоящей весной У нас в городе только недавно стало по весеннему тепло и солнечно. И я, как и многие девочки, начала «расчехляться». Перебрала свой гардероб и наткнулась на любимые туфли.
  • 13.05.2022 - 17:53
    121
    Откуда берутся первоначальные цены в Фамилии и насколько они правдивы. Универсальные босоножки-сандалии MANGO на низком ходу
    Здравствуйте!) Мой недавний поход в Фамилию оказался на редкость удачным, потому что помимо вот этих красивых босоножек (6 тысяч просмотров за 2 суток) , я купила ещё и вот такие сандалии от MANGO.
  • 03.06.2022 - 21:09
    3
    🐾Как можно быть такими удобными!) За 2 года - примерно 30 стирок. Кроссовки как новые. После них ни на какие другие кроссы уже смотреть не хочется🐾.
    Привет!Забеги на шпильках - мой любимый вид спорта Был. В юности. Институт, потом работа в редакции газеты, - как-то хотелось и выглядеть, и ощущать себя уверенно. Я теперь уже не знаю, почему для этой цели была выбрана столь изощрённая пытка в виде самой неудобной на мой сегодняшний взгляд обуви.
  • 18.04.2022 - 06:27
    15
    Никто не догадается о том, что они резиновые! Элегантные и непромокаемые ❤ Моя весенняя обновка всего за 900 рублей.
    Здравствуйте. Пришла весна, а вместе с ней - слякоть и лужи. Весна - это не только потепление, но и время обновок. Посему мне понадобилась новая, непромокаемая обувь.
  • Дешёвый китайский хлам. Обувь "Фаберлик", или никогда больше!
    Добрый день, дорогой читатель. Я иногда заказываю одежду и обувь у "Фаберлик". Например, во время акций, раздачи подарков или сертификатов. Ну или когда на одежду или обувь этого бренда имеется большая скидка.
  • Мои замшевые "лабутены" на высоком каблуке оказались к тому же хамелеонами👠
    Всем привет .   Сегодня напишу про туфли, которые имеют закос под лабутены, а так же меняют цвет в зависимости от времени суток и освещения. Ношу уже 2 года, но выглядят они до сих пор неплохо.