Опубликовано 21 Май, 2018 - 18:29

В моей школьной, студенческой и взрослой жизни никогда не было кед. Вот в голову что-то стукнуло, что у меня должны быть легендарные кеды, а именно Converse all star.

Немного о моей ноге.

По стопе 23 см, в миру покупаю 37 размер, но размерные сетки у разных производителей могут отличаться, поэтому лучше ориентироваться на длину стопы в см.

Ноги не проблемные, узенькая стопа, худая лодыжка, дюймовочка я!

Converse all star розовые
Converse all star розовые
Когда увидела розовые конверсы влюбилась в них. К весне можно сказать готовилась еще с зимы, с нетерпением ждала весны, чтобы начать носить конверсы.

И вот он долгожданный день первого выхода «розовых кед», мизинцы я ими натерла. Пришлось на неделю отложить пока мизинцы заживут. Спустя неделю, мизинцы, до мозолей уже не натерла, но немного сдавливают. Когда просто стоишь то пальцам вроде ничего не мешает, лежат себе ровно, но при ходьбе есть ощущение давления на мизинец.

Converse all star розовые
Converse all star розовые

Поэтому не могу сказать, что кеды конверсы всем и каждому подойдут и ваши ноги будут в них как тапочках.

Минусы, которые для себя выявила.

  • Подойдут только для узкой стопы. Вроде у меня и узкая стопа, но мизинцы страдали.
  • Пятка по ощущениям ниже носка, как-то больше привыкла, чтобы немного пяточка была немного выше.

А теперь к плюсам.

  • Отменное качество.
  • Резиновый «нос». Ведь в обуви часто страдают «носы», этому спотыкания нипочем.
  • Устойчивая, не скользкая резиновая подошва.
  • Стильные, мода выходит из моды, а стиль остается на всегда.
  • Цена является минусом, но кеды отработают каждую копеечку, своим качеством и долговечностью.
  • Подходят к большей части одежды из гардероба
  • Нога в конвесах не потеет.

Мировое имя, отменное качество проверенное годами, не одним поколением людей.

В заключении от меня. Хоть для себя я нашла минусы обуви, но стильность и яркость, которая просто затмевает их, когда в кедах, чувствую этот яркий акцент и изюминку в обуви, которая привносит свое разнообразие в городскую серость.

Кеды мечты? Возможно! Для меня не самая идеальная обувь, но имеют место быть в моем гардеробе. Есть обувь и более удобная, например, те же кроссовки Nike, в которых я никого дискомфорта не ощущаю, но это совсем другая обувь.

Достоинства
  • Долго носятся
  • Культовые
  • Легендарные
  • Стильные
Недостатки
  • Высокая цена
  • Не подойдут на широкую ногу и высокий подъем
  • Стирают ноги в кровь
Bizulkaрекомендует
Читать все отзывы 98
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
13.11.2020
Здравствуйте! Где приобретали?
Другие отзывы
Читать все отзывы 98
Смотрите также
  • 08.09.2020 - 00:01
    Кеды Converse All star Ox с интернет-магазина Asos
    Пишу отзыв о легендарных кедах Converse All star Ox из интернет-магазина Asos. Это был мой первый опыт покупки в этом магазине. В принципе, меня все устроило и магазином довольна: доставка была в срок( 2 недели), товар оригинальный и соответствует картинке НО!
  • 08.10.2013 - 18:22
    2
    AliExpress.com -очередное разочарование...
    Итак ,я уже писала, о том какие ужасно не качественные чулки пришли мне с этого китайского сайта AliExpress.com .Практически одновременно с ними я заказала на свой страх и риск женские высокие кеды фирмы Converse(конверз).
  • 30.11.2020 - 10:54
    17
    Даже в детском интернет - магазине можно подобрать стильную обувь для взрослых🤗 Отзыв на классические кеды Converse из шведского магазина Babyshop🖤
    Приветствую всех заглянувших! Когда на сайте Babyshopcom я выбирала спортивную обувь для дочери, обнаружила, что размерный ряд доходит до 38 размера. При моем размере ноги 36-37 я вполне могла выбрать что- то и себе, тем более, что на сайте не вся обувь выглядит прям детской- детской.
  • 01.07.2019 - 20:04
    Классические кеды чёрного цвета, удобные и лёгкие.
    Приветствую читателей и подписчиков! В этом отзыве мы рассмотрим кеды. Кеды известного бренда: Неизвестно подделка это или нет, цена 580 рублей, классические с белыми носами, и целиком белые стоили чуть дешевле, 400 рублей, чёрные почему то дороже. Вот так выглядят кеды.
  • 22.06.2017 - 12:09
    3
    Незаменимая вещь в гардеробе! Глобальный Отзыв после 4 лет ношения! Куча образов!
    Интеречто я часто слышу возмущение от знакомых именно на эти кеды: " всего-то резина а столько стоит!.." Казалось бы да! Но только ДО ношения!   В действительности же - это самая удобная обувь и сохранение кожи ног!
  • 18.02.2016 - 14:14
    5
    Кожаные Converse - качественно и стильно + ФОТО + как отличить оригинал от подделки! Обзор моих кед спустя 1 сезон жёсткой носки! Все подробности и нюансы в отзыве!
    Доброго дня!   Сегодня свой отзыв хочу посвятить трендовой и удобной обуви - кедам. А конкретно кедам всем известного американского бренда Converse Конверс.   Почему я выбрала для себя Конверс ? Стильно, удобно, качественно.
  • 12.10.2020 - 09:18
    49
    Легкие и красивые кеды Converse никого не оставят равнодушными. Дочь-подросток теперь в классе "самая модная"
    Всем привет!   Подростковый возраст таит в себе подводные камни. Еще совсем недавно моей дочке было все равно, что носить, а сейчас я не рискую покупать ей одежду без ее согласия. В этот раз дочери захотелось себе кеды Converse , а стоят они весьма немало.
  • 15.07.2020 - 10:36
    9
    Кеды CONVERSE Star Player - Классические низкие кеды из натуральной кожи. Три причины, которые побудили меня наконец купить себе Конверс.
      О кедах американского производителя Converse думаю наслышаны многие и наверное многие их носят. Ну ещё бы, бренд с более чем столетней историей, огромное количество коллабораций с не менее известными компаниями, такими как Lanvin, Missoni, Givenchy, Uno de 50 и т.д., множество знаменитостей,…
  • 14.09.2018 - 08:23
    На вид не очень, но самые удобные
    Доброго времени суток.   Расскажу про обновку, Converse Кеды One Star Заказывал с ламоды на распродаже. Кеды классные, натуральная кожа снаружи, как написано в описании, по факту больше похожа на замшу с каким-нибудь финишным покрытием. Кожа мягкая, эластичная.
Популярные отзывы
  • 12.05.2021 - 13:04
    4
    Если кеды, то только Puma. Реальные фото спустя 3 месяца ежедневной носки. Ничего удобнее в своей жизни я не носила! Лёгкие, аккуратные, красивые - находка!
    Всем привет!) Сегодня я хочу рассказать об очень удобных кедах - Puma Skye Metallic. В силу того, что у меня больные суставы, мне показана обувь только на плоской подошве. Изредка я достаю из шкафа каблуки по каким-то особым событиям, но в 99 моя обувь - кроссовки или кеды.
  • 19.05.2021 - 06:08
    36
    С черными пальцами и кровавыми мозолями, зато в очень стильных мюлях рассекаю я по городу. Никогда больше не свяжусь с обувью из жесткой кожи от Massimo Dutti. Бонус: как максимально эффективно размять неудобную обувь.
    Добрый день!   Я уже очень много лет люблю бренд одежды и обуви Massimo Dutti. На мой взгляд, здесь представлены идеальные базовые вещи высокого качества, которые носятся много лет. Более подробно о моей истории знакомства с брендом Massimo Dutti можно прочитать здесь .
  • 25.05.2021 - 17:32
    8
    Объездив все магазины города я наконец нашла самые удобные кеды за всю свою жизнь для своих проблемных ступней, да еще и купила их по огромной скидке. Рекомендую? Однозначно!
    Всем здравствуйте   В этом отзыве я хочу поделиться своим мнением о высоких кедах от компании Ecco Цена: 7500 руб Информация от производителя:     Подобрать подходящую обувь для меня всегда было огромной проблемой, поэтому у меня мало обуви.
  • 12.05.2021 - 17:08
    22
    Сабо CROCS Crocband: долго я ругала их внешний вид, а потом сама начала скупать их в таком количестве, будто сороконожка
    Добрый день. Судя по моим отзывам, можно подумать, что я фанат обуви Crocs. Совершенно нет, и у меня есть к ней даже несколько вопросов, но почему-то я все равно ее постоянно покупаю для своей семьи. Скорее всего, она просто удобна своей простотой, да и стоит доступно.
  • 25.05.2021 - 00:07
    16
    Тесто на ногах - ТРЕНД 2021 | Плетёные мюли с квадратным мысом, как в Манго | Сколько стоит, удобно ли ходить - подробный обзор | Видео
    Мюли, которые носят модницы Инстаграм... Конечно же, они скажут, что купили их в аутлете Зара или в магазине Манго во время путешествия по Европе. Проверить это мы никак не сможем, потому что визуально копии с Алиэкспресс выглядят точно так же, как оригинальные модели.
  • 04.06.2021 - 18:53
    10
    ★ Красные лакированные кеды немецкой фирмы Caprice... Яркие, удобные кеды, в которых не потеют ноги ... Фотосессия на берегу Финского залива ... ★
    Друзья, всем привет! Хочу рассказать о кедах фирмы Caprice . Покажу много фотографий фотосессии на берегу Финского залива.     Цена: около 5000-5500 рублей, точно уже не помню, потому что приобретала их в 2019 году Производитель: Германия Размер: 41 Где купить: я покупала на Шоппинг лайф  …
  • 15.05.2021 - 15:34
    55
    Снимите это немедленно! 👢👢Как я резиновые сапоги купила и узнала, что я клаустрофоб 😱
    Резиновые сапоги Armani Collezioni этой модели в магазине были представлены в темно-синем, черном и моем любимом космическом зеленом цвете (если выражаться проще и приземленнее - цвете "навозной мухи" ) Какая же рыжеволосая девушка не любит зеленые и изумрудные оттенки в одежде и аксессуарах?
  • 10.05.2021 - 14:58
    6
    Кеды мечты от марки Гуччи из текстиля ценой более 50 000 рублей.
    Добрый день! Сегодня хочу рассказать вам о моей хотелке, ради которой специально поехала в Москву. Да, из-за одних только кед от марки Гуччи мне пришлось купить билет на поезд и поехать.
  • 20.05.2021 - 13:45
    31
    👟 👟 А дома был сюрприз... 👧 Немного улыбнуло, но от этого не разонравились. С чем и как носить? И главная причина почему стоит выбрать именно их?
    Сегодня мой отзыв будет о почти белоснежных кроссовках Puma (Сникерсы) ST Runner v2 Full. О преимуществах и недостатках их и белой обуви вцелом.   Производитель: Puma.     Модель: St Runner V2 Full L 365277 01     Назначение - для спорта, но я ношу просто на выход.
  • 02.05.2021 - 17:39
    45
    Радужные кроссовки с яйцами 🐣👟 Пасхальный выпуск Air Force 😍
    В этот праздничный день, поскольку я не ем куличи, свой отзыв я решила посвятить... кроссовкам! Но не простым, а модели Nike Air Force 1 Low Easter 2020, выпущенным специально к Пасхе! Когда увидела их на картинке, влюбилась в них с первого взгляда! Обувь я ношу российского размера 36,5-37.