Здравствуйте!
Сегодня я хочу рассказать вам рассказать об одной из моих самых любимых масок. Это кератиновая маска от Kaaral. Выбирала я ее по описанию производителя, и попала в самое яблочко, так как мои волосы достаточно поврежденные как окрашиванием, так и термоприборами.
Цена: 587 рублей.
Объем: 500 мл.
Производитель: Kaaral.
Описание:
Новая обогащенная формула восстанавливающего комплекса для сильно поврежденных волос. Интенсивная питательно-восстанавливающая маска обогащена натуральным гидролизованным кератином и пчелиным маточным молочком. Наличие в формуле продукта пчелиного маточного молочка, имеющего в своем составе более 150 активных ингредиентов (аминокислоты, протеины, поливитаминный комплекс и т. д.), позволяет восстановить и реанимировать самые поврежденные волосы. Натуральный гидролизованный кератин интенсивно восстанавливает поврежденную структуру волоса как на поверхности, так и в самых глубоких слоях кортекса, возвращая волосам их природную силу, эластичность и блеск. Желеобразная консистенция делает использование маски максимально экономичным и удобным. легко смывается водой, не утяжеляет волосы. Волосы становятся послушными, шелковистыми и блестящими. Наносить на влажные волосы,
Внешний вид:
Маска находится в большой белой банке. Есть защитная мембрана. В отзыве на гидру, я уже говорила, что меня мембрана очень раздражает, и я закрываю маску обычной крышкой. Также минус - средство приходиться набирать рукой, что не очень удобно и гигиенично.
Консистенция и запах:
Маска довольно густая, белого цвета. Расходуется экономно.
Мне запах напоминает Kaaral Hydra, не такой сильный как второй, но ноты одни и те же, подозреваю так пахнет маточное молочко. Меня и окружающих аромат совершенно не раздражает, некоторым даже очень нравится. На волосах держится меньше чем гидра.
Как я ее использую:
Маску я использую где-то раз в неделю, может иногда 2 раза, но не чаще. На чистые влажные волосы, отступаясь от корней см 15, наношу на 15 минут. Это то время, за которое она работает на моих волосах и результат удовлетворяет меня полностью. После неё не наношу кондиционер (пробовала, и эффекта не увидела). Также прогревание маски феном не усилило ее действие, но все волосы разные, поэтому экспериментируете!
Мои впечатления:
- Продукты с содержанием кератина мне часто сушат волосы, но это не об этой маске. Не скажу, что она их увлажняет, но хуже не делает, это точно.
- Классно разглаживает волосы и прибивает пух
- Появляется блеск. На фото это не очень заметно, но если использовать несмывашку, то волосы становятся очень гладкими.
- На счёт восстановления это спорный момент, маска на это неспособна. Но все же с добавлением ее в уход, волосы немного меньше стали сечься. Эту заслугу я предписываю ей.
Волосы высушены естественным путем:
Волосы высушены с помощью фена, также нанесен спрей:
Резюме:
Я думаю данная маска понравиться обладательницам действительно повреждённых волос, а вот натуральным и неповрежденным я бы ее не советовала из-за наличия в ней кератина, который им совсем не нужен, и может даже навредить.
Еще одна замечательная маска от Kaaral:
Знаменитая увлажняющая маска Kaaral Hydra с отпугивающем запахом. Так ли это на самом деле? + ФОТО на волосах
Спасибо за внимание! Надеюсь, я была вам полезной! =)