Опубликовано 9 Январь, 2024 - 17:22

год или более

Доброго времени суток!

Хочу рассказать о кератиновом выпрямление волос. Расскажу немного о своих волосах, густые длинные (ниже поясницы), очень пористые и вьющиеся. Если попасть в дождь, то я похожа на одуванчик. Я всегда мечтала о идеально прямых волосах, и начиная лет с 13 постоянно выпрямляла их утюжком.
Впервые я сделала кератиновое выпрямление в 2017 году. Сказать что я была безумно рада результату, ничего не сказать. Я была просто на 7 небе... прямые, гладкие, блестящие и никаких больше утюжков! При качественном выполнении, у меня результат держится месяцев 7-9. Сейчас это моя постоянная процедура, где то 1 раз в год.
Но вот сама процедура это просто треш:
Так как волосы у меня не только длинные, но и густые, то время процедуры часов 6. После того как намазали волосы составом, мастер вытягивает их утюжком и вот там начинается самое веселое. Запах стоит такое, что слезятся глаза, першит горло. Это ужасно! Но, результат как говорится все минусы перекрывает:

Я искренне рекомендую кератиновое выпрямление, кто так же как и я мечтает о прямых волосах. Хуже волосы у меня не стали, просто когда смывается кератин, они начинают снова завиваться и уже так не блестят и не выглядят такими живыми и ухоженными. Главное найти хорошего мастера, который работает на проверенном составе. Один раз мне сделали кератин и он смылся менее чем за 3 месяца.

Достоинства
  • Блестящие волосы
  • Волосы на ощупь шелковистые
  • Волосы не реагируют на влажность
  • Волосы прямые
  • Гладкость и блеск при правильном уходе
  • Устраняет пушистость волос
Недостатки
  • Нужно мыть специальным шампунем
  • Ужасный запах состава при нагревании феном
Инна2005рекомендует