Всем привет.
И первый мой отзыв в Новом 2024 году будет посвящен красоте.
В своих предыдущих отзывах я уже рассказывала про
Прически в салоне
Покрытие ногтей гель-лаком в салоне
Наращивание ресниц
и даже посещение Спелеокамеры.
Сегодня расскажу Вам про Кератиновое выпрямление волос (кератирование).
Что такое Кератиновое выпрямление?
Кератиновое выпрямление волос — это временное изменение структуры волоса специализированными составами с высоким содержанием белковых волокон кератина или имитирующих веществ с похожими свойствами. Их формулы действуют и в глубине, и в слоях кутикулы, запечатывая ее чешуйки. Кератин для выпрямления волос, как правило, синтетического или растительного, а не животного происхождения.
У меня от природы волосы пушатся и сильно электризуются и это дико раздражает.
Мои волосы светлые, мелированные и как мне кажется, красивые, но иногда ломаются и секутся, их сложно расчесать.
В общем в 2021 году я впервые познакомилась с кератином.
Сделала процедуру и осталась очень довольная результатом!
Вот так мои волосы смотрелись до...
Тут я в начале пути.
А вот такое просто Шикарное фото сразу после кератинового выпрямления волос.
Я очень рада была получить такой результат.
Мои волосы смотрятся очень красиво, легко расчесываются, здоровые и живые.
Жалею, что раньше не сделала Кератиновое выпрямление.
Сразу хочу сказать, что процедура не из дешевых и зависит от длины и густоты Ваших волос.
Цена на мои волосы в июне 2021 года была в районе 2200 рублей, а в августе 2023 года я заплатила уже 3 500 рублей. И это не предел...
К минусам хочу отнести, то, что при проведении процедуры появляется ужасный химический запах от кератина, поэтому мастер работает в маске.
Процедура длительная, около трех часов.
После кератинового выпрямления голову рекомендуется мыть безсульфатными шампунями,например Таким .
Ухаживать за волосами специальными средствами.
Я пользовалась Вот этой маской для волос.
Сушить волосы обязательно феном .
Эффекта от кератинового выпрямления хватает до полугода и зависит от волос и от ухода.
Вот так мои волосы выглядят в августе 2023 года, это всего лишь после трех процедур кератина.(Ведь как известно действует накопительный эффект).
Как видим, лучше чем на первом фото.
А вот сразу после четвертой процедуры.
Волос как -будто больше, они гуще и здоровее, чем на втором фото.
Однозначно я Рекомендую кератин!
Поздравляю всех с Наступившим Новым годом!
Всем Здоровья и Красоты!