Всем привет 😊
Хайлайтер NYX Duo Chromatic Illuminating Powder - это была любофф с первого застеста...) Но, как часто случается, позже я обнаружила недостатки и не смогла занести этот хайлайтер в список мастхэвов. Расскажу поподробнее о модном нынче сияторе, но в непривычном оттенке.
? Итак, хайлайтер NYX Duo Chromatic Illuminating Powder.
Дизайн в черном цвете - это то, что я так люблю в оформлении декоративной косметики. Но тут надписи со временем затираются, а я к тому же практически каждый день юзаю этот хайлайтер.
Очень удобно, что крышка прозрачная и сразу виден оттенок, а в магазинах NYX можно потрогать-пощупать тестеры и определиться с выбором тона.
Общая информация
Цена: 790 руб.
Объем: 6 гр
Купить можно на офиц.сайте NYX, в корнерах и других магазинах
Крышка немного тугая, но со временем стала открываться без каких-либо проблем. Закрывается с характерным щелчком.
В целом, такая компактная упаковка меня устроила и это лучшее, что можно было придумать для сухого хайлайтера.
Всего в линейке 5 разнообразных оттенков, есть из чего выбрать. Если бы я выбирала тон сама, то точно остановилась бы на космическом #02 LAVENDER STEEL.
Для тестирования мне прислали необычный #03 CRUSHED BLOOM, который своим оттенком меня очень удивил. Обычно хайлайтеры такие беленькие, розовенькие и иже с ними, а тут весьма насыщенный и темный тон.
Так #03 CRUSHED BLOOM выглядит при разном освещении?
Кажется, что нереально совместить холодный розовый и теплый персиковый в одно целое, но NYX сделали это. Сюда же добавили золотистую пыльцу.
Удивительный дуохром, красивущий и самый необычный оттенок из всех, что мне попадались!
Свотчи при разном освещении ?
#03 CRUSHED BLOOM одновременно розовый, персиковый и золотистый. Все зависит от освещения, от плотности покрытия, от исходного тона кожи.
Текстура шелковистая и легкая, при этом пигментация высокая. При нанесении влажным способом можно сделать оттенок еще насыщеннее.
Хайлайтер не пылит, щедро набирается любой кистью и отлично ложится на кожу. При этом не подчеркивает недостатки, не выделяет поры. Упаковки 6 гр хватит, наверное, на целую вечность.
В макияже #03 CRUSHED BLOOM смотрится спокойно, дарит деликатное сияние. Но проблема в том, что при обычном дневном освещении эти переливы дуохрома не видны, просто легкое мерцание, которое не очень то получается передать на фотографии. Тут моя любовь с первого затеста ослабла, ведь я думала, что вся эта игра оттенков доступна в любое время)
Хайлайтер проявляет себя при определенном освещении. Например, холодном или наоборот в яркую солнечную погоду. На этом фото холодный свет, уже заметен блеск и сияние (для отзыва нанесла сильно, ибо камера все "съедает"). В таком свете #03 CRUSHED BLOOM становится розовым с золотистой пыльцой, а уже на солнышке - персиковым с золотистым блеском.
Я долго пользуюсь NYX Duo Chromatic Illuminating Powder в этом оттенке, поэтому изучила все нюансы)) Наступило время хайлайтера, а я, как маньячка, уже не представляю свой выход куда-либо без сиятора, поэтому до мелочей изучаю очередной продукт)
Буквально через пару дней я уже вовсю юзала хайлайтер и наносила даже на веки. Оказалось, что это крутая замена теням! Мой самый любимый вариант - нанести пальцем и растушевать, иногда затемнить складку. Такой розовый совсем не создает эффект заплаканных глаз, а наоборот освежает взгляд. С черной стрелкой - вау!
Или для разнообразия нанести на центр подвижного века, в таком случае случае можно выбрать влажный способ. У меня камера как обычно все "съела", но при влажном нанесении получается насыщенный розовый с золотистыми переливами.
На ресницах моя любимая
тушь XXL и
матовая подводка,
тени для век Still Желтый нарцисс.
На ресницах очень плохая
моделирующая тушь TianDe и
черная подводка Kiki.
В отзыве Infanty узнала об оригинальном способе использования - под бальзам для губ. Пробовала не один раз, но у меня не очень вышло, так как на моих сухих проблемных губах подчеркиваются все изъяны, шелушинки. К сожалению, у меня не прокатило, но идея макияжа одним хайлайтером очень крутая!!
Отмечу, что стойкость очень хорошая и я могу не переживать, что хайлайтер меня покинет. Тускнеет постепенно к вечеру, при этом не вижу проблемы немного обновить покрытие. Для теней периодически использую любимую базу, которая держит любую текстуру практически намертво.
В итоге:
- шелковистая текстура
- легкое нанесение
- удивительный оттенок дуохром с переливами
- высокая пигментация
- экономичный расход
- отличная стойкость
- нет крупных блесток
- многофункциональность
- красивые переливы только при определенном освещении
- если переборщить, то при дневном свете #03 CRUSHED BLOOM будет смотреться как румяна
Хайлайтер NYX Duo Chromatic Illuminating Powder рекомендую, от меня четверка и палец вверх?
Если вас интересуют другие мои отзывы на декоративную косметику, то милости прошу сюда - ТЫК
Надеюсь, что мой отзыв будет полезен для вас!
? Peach_